|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 91
07.02.2014, 00:02
|
|
кстати, этот гаситель троса- вещь пользительная.... особенно когда не хочется одежду марать... заказать, что-ли, чтоб пошили....
|
|
|
# 92
07.02.2014, 00:05
|
|
Покажи эту ветку Анатольичу. А у меня где то есть запись телефонного разговора с ним где он советует именно строительный шакл.
Вот ржачно то. Ты советуешь одно а твой директор напарник совершенно иное противоположное. )))
Вы бы хоть договорились чтоли заранее.
|
|
|
# 93
07.02.2014, 00:15
|
|
короче... можешь трусельными резинками пользоваться, мне всё равно...
а с Толиком сам решай... у меня есть мнение, я его сказал....
а мнение я заработал покатушками...
а у тебя откуда мнение? с бугорка на асфальте?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SashaAn
заказать, что-ли, чтоб пошили....
|
не забудь про карманы с грузиками...
Последний раз редактировалось JonnyBil, 07.02.2014 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 94
07.02.2014, 01:20
|
|
Сообщение от Mikhail1981
А я докажу что шакл со строительного рынка лучше внедорожного либо вровень.
|
Не ты первый, не ты последний... Большинство "джиперов" через это прошло. У нас же это в крови - учиться на собственных ошибках.
Только когда будешь учиться, вози с собой ножовку по металлу - пригодится распиливать перекошенный шакл...
|
|
|
# 95
07.02.2014, 02:26
|
|
Сообщение от AndrAB
учиться на собственных ошибках.
|
я-то свой шакл (набор шаклов) в питерском 4WD-Shop покупал... но, хоть убейте - не понимаю, чем они ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от строительных?
по форме - одно и то-же.... если туго авернуть палец и потом его не "отдать" на четверть оборота - то может и "специальный" шакл зажать....
железо из мифрила у него, что-ли? ))))
|
|
|
# 96
07.02.2014, 10:50
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Покажи эту ветку Анатольичу. А у меня где то есть запись телефонного разговора с ним где он советует именно строительный шакл.
|
Не отказываюсь, но мы не говорили с тобой о бездорожье, мы обсуждали буксировку. Для этих целей строительный шакл в самый раз.
Но ты же понимаешь, что хорошее, качественное изделие не может стоить дёшево. И как правильно сказал
Сообщение от AndrAB
Только когда будешь учиться, вози с собой ножовку по металлу - пригодится распиливать перекошенный шакл...
|
На рынке купи ещё и ножовку.
Сообщение от Mikhail1981
Вы бы хоть договорились чтоли заранее.
|
Миша, нам не нужно договариваться. У каждого человека есть своё мнение. И это нормально. Просто иногда оно совпадает, а иногда нет. Договариваться, это если против кого-то дружить, а мы дружим со всеми, даже с Мясоедом))))))
Сообщение от Mikhail1981
А у меня где то есть запись телефонного разговора
|
Миша, по истечении какого времени ты удаляешь архивные записи? А то с нашего разговора прошло уже более полугода. Или я для тебя VIP персона, что все наши разговоры ты хранишь
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Mikhail1981
Сертификаты и испытательные результаты покажешь ?
|
......Олениха?
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
Последний раз редактировалось Anatolievi4, 07.02.2014 в 10:50.
|
|
|
# 97
07.02.2014, 11:46
|
|
Сообщение от SashaAn
я-то свой шакл (набор шаклов) в питерском 4WD-Shop покупал... но, хоть убейте - не понимаю, чем они ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от строительных?
|
ничем не отличается.
все эта джиперская бутафория может быть китайским и может быть без сертификата (не отрицаю что может быть и нормальной) но дело в том что Женя как всегда облил гуаном другой вариант и только свой сделал правильным, а я когда брал шакл на 4.75 за 150руб первым делом спросил сертификат. и контора хорошего масштаба китайское барахло покупать не будет и сертифицировать будет нормально ибо упавшая плита с крана похоронившая стропальщика на стройке это Вам не покатушки джиперские с вытаскиванием из гуана и далее сразу срок. работал на стройке, видел как убило стропальщика и что было потом с начальником стройки и остальными. его придавило плитой сорванной с 4х строп стальных.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anatolievi4
Но ты же понимаешь, что хорошее, качественное изделие не может стоить дёшево. И как правильно сказал
|
Знаешь я начинаю верить что может все стоить дешево просто страна у нас такая и все думаю что они "евреи" и и хотят мазать масло на хлеб.
убедился убеждаюсь и не знаю как избавиться от этого убеждения.
рад бы сам но не получается.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Anatolievi4
Миша, нам не нужно договариваться. У каждого человека есть своё мнение. И это нормально. Просто иногда оно совпадает, а иногда нет. Договариваться, это если против кого-то дружить, а мы дружим со всеми, даже с Мясоедом))))))
|
я Вас всех обнимаю.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anatolievi4
Миша, по истечении какого времени ты удаляешь архивные записи? А то с нашего разговора прошло уже более полугода. Или я для тебя VIP персона, что все наши разговоры ты хранишь
|
Совершенно секретно / Хранить 50 лет.
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Anatolievi4
......Олениха?
|
не надо к оленихе... все молчу....
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 07.02.2014 в 11:46.
|
|
|
# 98
07.02.2014, 11:50
|
|
Михаил, дело в том, что купив шакл прокомп или арб(не подделку)- сто процентов с ним ничего не будет.
А купив шакл на рынке- тебе попасться может что угодно- в том числе и откровенное говно силуминовое. И поведенный щакл будет меньшее из зол... Как думаешь получить шаклом по лбу на скорости 80 кмч через лобовик- приятно?
Тросы ведь тоже есть прокомп и ашановские, но почему кто понимает имеют прокомп?
|
|
|
# 99
07.02.2014, 11:54
|
|
Сообщение от Mixxxa
А купив шакл на рынке- тебе попасться может что угодно- в том числе и откровенное говно силуминовое.
|
только идиоты покупают чтото на рынке в наше время.
я създил и мне объявили 500р за шакл. почитай пост про масло на хлеб мое выше.
я давно не атавариваюсь на рынках так как там смотрят на то на чем ты приехал и что на тебе надето.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Mixxxa
Тросы ведь тоже есть прокомп и ашановские, но почему кто понимает имеют прокомп?
|
а так же есть обычные строительные сетрифицированные троса которые в 2 раза дешевле и выполняют туже функцию.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 07.02.2014 в 11:54.
|
|
|
# 100
07.02.2014, 12:01
|
|
Сообщение от Mikhail1981
сетрифицированные троса которые в 2 раза дешевле и выполняют туже функцию
|
динамически(рывком) оторвать ЖБ плиту от земли?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|