|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
10.01.2011, 16:43
|
|
У меня подобная "новогодняя герлянда" появилась на следкющий день после ледяного дождя. 09.01 был у официала - мозги выносить не стали на деньги - просто предварительно правая ступица подошла (я так понимаю что и провод скорее всего там и порван ;-) ).
Я проехал уже 50 км вклячая скоростной режим (до 110 км/ч)
выбора нет - буду ездить. На сервисе говорят что ездить можно. но аккуратно
ЗЫ пробег 140 ткм. 2.5 дизель
|
|
|
# 92
11.01.2011, 09:53
|
|
Решилась проблема с иррегулярным загоранием "гирлянды". Оказался низкий уровень тормозной жидкости. Сначала позвонил с проблемой в Ниссан-Крылатское, но у них мастера только 11 выходили - предложили звонить 11. Тут же набрал Мажор на Риге - и уже вечером был у них. Сделали диагностику, причём развёл их на бесплатную, и сразу ТО 20000. Теперь всё нормально)
|
# 93
11.01.2011, 16:33
|
|
У меня бессистемно включалась эта "гирлянда" - то через 100 м, то через 50 км. Итог - падение уровня тормозной жидкости, вследствие чего датчик тормозной жидкости не всегда её находил... Почему датчик уровня тормозной ж. не срабатывал - ОД ничего не смог сказать и провёл все работы бесплатно)
|
# 94
11.01.2011, 17:00
|
|
Бесплатно - проверь тормозуху, и уровень ОЖ. Далее скорее всего сканер, т.к. вариантов в натуре море, причем многие подробно уже описаны.
|
|
|
# 95
12.01.2011, 10:19
|
|
Сообщение от Antwerpen
умер подшипник передней ступицы
|
+1, тоже самое было!
|
|
|
# 96
12.01.2011, 13:53
|
|
Сообщение от Antwerpen
умер подшипник передней ступицы..
|
+2
|
|
|
# 97
12.01.2011, 23:33
|
|
те же лампочки что и у отца троих детей, интересно что ему диагностика сказала??
у меня переодически тухнут лампочки АВС и 4ВД, сход развал сделал, уровень тормозухи в норме, на выходных поеду на диагностику.
Последний раз редактировалось Везд, 12.01.2011 в 23:55.
|
|
|
# 98
21.01.2011, 23:32
|
|
Тоже самое вылечили в Автоцентре на ТАганке (перепаяли шлейф заднего правого датчика). Цена вопроса 4500 руб и 4 часа времени.
|
|
|
# 99
22.01.2011, 15:58
|
|
Привет всем! История такая - неделю назад загорелась ESP OFF и скользкая дорога. Почитал дпнную ветку, принял решение поездки на диагностику (т.к. Вариантов поломки много). Диагност констатировал факт кончины датчика положения руля (он же датчик угла поворота рулевого колеса), также даже потому, что при подключенном сканере, при повороте руля не меняется значения угла поворота. Купил новый (немного б\у) датчик, снял старый, поставил новый - эффект 0!! приехал к диагносту, последний датчик обучил, но ESP и скользкая дорога - то все равно горят! Вылезла новая ошибка - наеб-т датчик угловой скорости (помоему так называется). Подскажите, что за девайс такой, где находится, мож кто сталкивался с ним? заехал в магаз чтобы заказать, те головоу почисали, сказали перезвоним как найдем.....
|
|
|
# 100
22.01.2011, 16:35
|
|
Скорей всего не в датчиках дело, а в сервисменах, помимо всех датчиков, есть не мало механических причин появления этой ошибки, от низкого уровня тормозной жидкости, кончая ступицами и сход-развалом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|