|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
12.11.2010, 22:33
|
|
Сообщение от Petrovi4
скоро вступят изменения и номера двига уже будут неважны
|
Скоро...дожить бы...Сначала пробить всё "бумажки" на 100%.
Сообщение от Petrovi4
гаец который сможет отличить 30
|
Закон подлости ещё никто не отменял.И полковник например в Калуге(который "помог" поставить на учёт или оформить замену инородного двигла) будет не указ сержанту в где нить Завитинске на ДВ..
|
# 92
12.11.2010, 22:35
|
|
все будет хорошо
|
# 93
12.11.2010, 22:37
|
|
|
# 94
12.11.2010, 22:57
|
|
посмотрел видео..... да, впечатлило.....только, опять же скорость 120 и 3500 об/мин...поэтому, лично моё мнение- с таким мотором, только автомат!!!!
|
|
|
# 95
12.11.2010, 23:02
|
|
Да забейте вы, я по молодости тож переживал. Ща забил. Приспособился- машину ставлю на учет не выходя из дома (киньте камень в мой огород). И с мотором также, если созрею...
|
# 96
12.11.2010, 23:07
|
|
А разгон до сотни секунд 14-17 получился.. Слабовато как то.
|
|
# 97
13.11.2010, 08:42
|
|
Сообщение от Михалыч79
машину ставлю на учет
|
Получал и я в своё время номера на дом....Как думаешь какой нить "палкан" не захочет "арестовать" Патрола года 05-07 с двиглом 6,5 и "криво" оформленным?...И потом за изволение из "плена" потрепет все нервы и карманы...
Сообщение от Михалыч79
Приспособился
|
Можно быть спокойным за область,ну край-округ...Выехал за Урал и там как повезёт...
|
# 98
13.11.2010, 10:19
|
|
Коля, а у тебя хоть раз- где нибудь,кто-нибудь, хоть на какой машине номер двигателя смотрел (конечно кроме ТО,когда проходил).У меня за 31 год стажа ни где и ни разу,ни на одной границе и не на одном посту.
Может везло ?
|
|
|
# 99
13.11.2010, 11:00
|
|
Сообщение от jvr
Может везло
|
Однозначно. За свои 22 года за рулем могу вспомнить случаев так с пяток, когда проверяли на дороге(на стационарных постах, причем на одном посту раза три, точно помню).
|
# 100
13.11.2010, 11:00
|
|
Сообщение от jvr
Коля, а у тебя хоть раз- где нибудь,кто-нибудь, хоть на какой машине номер двигателя смотрел(конечно кроме ТО,когда проходил).У меня за 31 год стажа ни где и ни разу,ни на одной границе и не на одном посту.
Может везло?
|
+1000! За несколько машин ни разу не смотрели! Да и куда они смотреть-то будут?! Откуда они знают, где номера?!
ВАЗы, насколько я знаю, часто сверяют при угонах авто похожих цветов, а с иномарками даже и не рыпаются... Пока будут у одного авто номер двигателя искать, нужный авто уже в другой стране окажется...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|