|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
03.07.2007, 23:01
|
|
шумоизоляция капота
решил себе на альке шумоизоляцию сделать под капотом , и поэтому прошу о помощи.
Господа и дамы пришлите плиз фотку родной шумки под капотом , можно и не родной если кто сам делам и подскажите из какого материала
вот мой ящик
canaply@gmail.com
Заранее спасибо!!!!
|
|
|
# 2
04.07.2007, 09:08
|
|
Шумка капота ничего не дает кроме затрат. Проверено. Если хотите избавиться от дребезга капота - просто намотайте несколько витков изоленты на петлю замка капота и наслаждайтесь.
|
|
|
# 3
05.07.2007, 00:34
|
|
у меня нет дребезга капота, просто я хочу поставить шумку на капот и меня интересует ее профиль и как она там крепится, клипсами или еще как нибудь? Вот поэтому мне и нужна фотка родной шумки
|
|
|
# 4
05.07.2007, 10:14
|
|
Посмотри поиск, тут человек как то рассказывал как шумку из десятки приспособил под алю. Подробно было.
|
|
|
# 5
05.07.2007, 17:41
|
|
можно и не родной если кто сам делам и подскажите из какого материала
|
у хатрейловодов есть топик "Доработка машины", там про шумку очень подробно народ пишет, применить к але думаю не проблема
# 6
05.07.2007, 18:15
|
|
спасибо посмотрю
|
|
|
# 7
05.07.2007, 19:32
|
|
Я поставил от 10 все нормально немного надо подрезать и все ок.Шуметь значительно стало меньше.Особенно после 3000 оборотов.Тут еще писали про крышку двигателя думаю тоже поставить.Может кто ставил поделитись опытом.
|
|
|
# 8
05.07.2007, 20:37
|
|
Сообщение от rtk
Тут еще писали про крышку двигателя думаю тоже поставить.Может кто ставил поделитись опытом.
|
Да вроде писали. Но поставили или нет не сообщили.
|
# 9
06.07.2007, 09:31
|
|
Сообщение от rtk
Я поставил от 10 все нормально немного надо подрезать и все ок.Шуметь значительно стало меньше.Особенно после 3000 оборотов.Тут еще писали про крышку двигателя думаю тоже поставить.Может кто ставил поделитись опытом.
|
ну про шумку от "матрёхи" всё понятно, но вот крышка то зачем? Она ничего не дает, кроме "красоты" ) да и не бюджетно, не замарачивайся..
|
|
|
# 10
06.07.2007, 14:10
|
|
У меня стоит родная шумка капота, покупал в в аутокипе, крепится клипсами, особой разницы не увидел.
Фотку могу сделать но не сразу, я тут уже гарфему фотку защиты картера задолжал тоже.
Руки не жоходят все фоткать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|