Да я согласен
ZD30 время от времени имеет своего хозяина(без терпения лучше с ним не связываться, иначе попадешь в стан побежденных и будешь орать что
ZD30 гавно) Если условиться что
ZD30 гавно то я не представляю каким эпитетом надо наградить 2\3 оставшихся в мире ДВС таких производителей как китай\жигули\форд и т.д т.п
А теперь от Себя:
Я!
НЕ считаю
ZD30 Гавном - посему смойте свои 100% в унитаз,т.к даже обратное мнение 1го человека уже разрушает систему 100 процентного исчисления, думаю найдутся еще люди которые так считают.,
если считаете его авном продавайте и покупайте,что нибудь другое, а лучше подарите его своему врагу, гавно всётаки.
Блин накипело...
Конечно привыкли саляру лить абы какую , и масло менять раз в 15ткр конечно убитый ДВС всегда гавно, особенно если вопрос замена свечи вызывает реакцию типа : ЧО какие свечи в дизеле, а что их менять надо? или вопрос в стиле, а что в японских машинах масло менять надо?а что у
ZD30 есть воздушный\топлевный фильтр, мне сказали его каждые 40 000 - 60 000 км менять надо, и таких ситуаций море.... ужас, а потом после такой эксплуатации его покупает какойнит кадрик который привык только топливо в бак лить или слез с жигулей, и потом начинается истерика то гавно это гавно все вокруг пидАСЫ, а я дартаньян.