|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
20.11.2012, 21:57
|
|
Я понимаю что проблема в спине, это мое слабое место. До этого ездил 2 года на Ford S-max , Спине было лучше. А на пафике "в тряпке" нет регулировки поясничной поддержки. Вот и думаю по поводу замены или модернизации штатных сидений. Посматриываю на Recaro, но уж больно дорого.
|
|
|
# 22
20.11.2012, 22:37
|
|
Рекаро хорошо, но если типа спортивных,то они узкие, спина еще сильней устанет. Кто то тут ставил от бмв сиденье.
|
|
|
# 23
20.11.2012, 23:12
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Кто то тут ставил от бмв сиденье.
|
....попробовать нужно от "финика" какого нить , вполне возможно что и крепления и шлейфы подойдут . Ну или переделки будут минимальны....
....от бимере 7го передние кресла в гелик ставили вместо задних лавок......
|
# 24
23.11.2012, 11:11
|
|
1) Нужно поэкспериментировать и определиться - где и чего и какой толщины не хватает.
2) Разобрать сидения (самое сложное там - колечки, которыми обивка притянута к поролону ).
3) Не материться, когда увидите состояние подушки сидения.
4) Наклеить на нужные места клеящуюся ленту Knauf из вспененного пенополистирола (используется как прокладка между металлопрофилем и стенками при монтаже перегородок и продается в больших строительных магазинах).
5) Не материться при обратной установке колечек.
Добавление 2 слоев ленты на боковые сектора значительно улучшает боковую поддержку. Даже один слой (толщина 3 мм) существенно меняет ощущения от посадки (давно знаю, но эффект все равно всегда удивляет). Углы ленты, конечно, лучше оставлять под швами - т.е. отдельный кусок ленты по центру сектора будет виден.
Последний раз редактировалось niipro, 23.11.2012 в 11:22.
|
|
|
# 25
23.11.2012, 18:05
|
|
Сообщение от Yarilo
выдвигаем его на нужную длинну
|
На какой модели Пата это можно сделать?
|
|
|
# 26
27.11.2012, 15:56
|
|
Сообщение от niipro
1)
Добавление 2 слоев ленты на боковые сектора значительно улучшает боковую поддержку. Даже один слой (толщина 3 мм) существенно меняет ощущения от посадки (давно знаю, но эффект все равно всегда удивляет). Углы ленты, конечно, лучше оставлять под швами - т.е. отдельный кусок ленты по центру сектора будет виден.
|
Можно поподробней про эту ленту? как именно называется, толщина и ширина?
|
|
|
# 28
04.05.2013, 20:02
|
|
Прикупил себе на авито водительское рекаровское сиденья со всяческими регулировками. Может кто знает где можно изготовить переходную рамку(адаптор) для установки сидения, вдруг кто этим заморачивался.
|
|
|
# 29
05.05.2013, 07:08
|
|
скорее всего вы ребята не умеете настраивать сидушки. у пафика вполне пристойные сиденья. оне несколько не имеют развитой боковой поддержки, но таки и пафик не болид. у гранд чирка второй серии сидушки и мягче и валики пузатые, а через 300 км в них ноги затекають.
хотя наверное в каждом случае все зависит от пятой точки каждого. тады надобно подбирать все индивидуально - но это совсем другой разговор.
|
|
|
# 30
27.12.2013, 21:27
|
|
пассажирское сиденье
На днях прикупил водительское от праворульки. Подскажите пож-та, может кто-то подключал уже, взамен нашего складного пассажирского, что нужно менять в штекере? (все штекеры подходят 1 в 1 = а управления нет.)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|