|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
13.05.2008, 13:04
|
|
Болгаркой не пробовали?
|
|
|
# 12
13.05.2008, 15:27
|
|
На счёт пола не знаю, но спинка ложиться вперёд на подушку и получается некое подобие столика (на сколько я знаю, в спортивных сиденьях типа РЕКАРО этого нет) - меня это очень устраивает, т.к. в предидущей машине ноутбук ставить было некуда - кроме как на пол перед пассажирским сиденьем, но там далеко и карту плохо видно. Водительское сиденье лично меня вполне устраивает, а вот заднее действительно неудобное - подушка расположена низко и ноги "висят", поэтому сидишь на пятой точке, что не очень удобно. Теоретически его бы приподнять (хотя бы переднюю часть), но как, да и потолок довольно низкий (т.е. запаса над головой не так много).
|
# 13
13.05.2008, 23:51
|
|
так вот в чем дело ))) а я то думаю, почему спина так часто последнее время болит, с машиной ни разу это не связывал, а теперь вот связалось. Езжу на патике с сентября, вот с тех пор и спина стала напоминать о себе. Времени в машине провожу много. Дело дрянь ))) надо поменять сиденье вместе с машиной )))
|
|
|
# 14
14.05.2008, 11:13
|
|
Сообщение от olmen
надо поменять сиденье вместе с машиной )))
|
Ну, в моем случае менять не приходиться - ЛУЧШЕ чем патик ничего на сегоднящний день для моей семьи нет в принципе...
Может конечно что когда нить и появиться... но проще сиденья поменять
|
|
|
# 15
16.11.2012, 19:35
|
|
Уже два месяца езжу на Пафике, постоянно болит спина. Думаю о замене штатных сидений на какие-нибудь другие. Был ли у кого опыт по установки сидений от других моделей Nissan или Infinity?
|
|
|
# 16
17.11.2012, 20:39
|
|
Интересная темка. Переодически в Пафе раза два в месяц езжу 11 часов туда и обратно(неважно куда)-спина в норме. Сколько было мафинок ни на одну не жаловался (даже 412) по поводу сидений. Но вот когда ящики упихиваю в багажник - тода спина болит. Мож дело не в сидушках.
|
|
|
# 17
17.11.2012, 22:49
|
|
Дело конечно в спине. У кого то спина больное место, вот и приходиться подбирать сиденья. У меня тоже разные машинки были, и спине везде нормально.
|
|
|
# 18
17.11.2012, 23:59
|
|
Тут такое ощущение что люди на тазиках и не ездили никогда, особенно на 9-ом, 14-ом семействе, вот там поясница болит. На Pathfinder`е еще человечные сиденья.
|
|
# 19
18.11.2012, 12:08
|
|
Я ездил на всяких разных машинах, но в pathfinder-е сидения очень далеки до идеала. Даже в рестайлинговом ГАЗ-31105 сидения лучше (и передние а задние так уж точно), а задние сидения в пафике так это вообще жесть. Меня спасает только подушка, прикрытая сверху натяжной накидкой на резинках (чтобы каждый раз ее вручную не ставить).
От замены сидений останавливает только необходимость заморачиваться с подушками (хочется чтобы они остались). К тому же если подушки отключить и поставить обманки, не факт что вся система сработает так как надо, если тьфу тьфу тьфу не дай Бог....
Кстати я тут порылся в нете, есть всякие конторы которые занимаются перешивкой салонов авто. Одному моему знакомому за 45 000 р перетянули весь салон на Eclipse в кожу, думаю смогут эргономику сидений в пафике повысить за вменяемые деньги. Пуха туда набить или паралона или еще какой-нибудь ерунды. В общем буду искать такую контору.
|
|
|
# 20
18.11.2012, 20:58
|
|
Парни, кресла в Пате не самые лучшие - это факт, но и спина от них болеть не должна!
При настройке сидений "под себя" важно помнить, что настройку нужно начинать не от верхнего положения, а от нижнего! То есть - ставим кресло на минимальную высоту и спинку в вертикальное положение ( чуть отбрасываем) и потом уже прибавляем. /Думаю, учить, как ставить ноги, не надо./ В этом случае всё будет ОК и финишной регулировкой поднимаем или опускаем руль, выдвигаем его на нужную длинну итд., а не сразу!
Иначе, имеем ситуацию, когда кресло поднято до верха, а человек для этого положения крупный и не может на нём разместиться так чтобы распологаться непосредственно "в ковше".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|