|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 941
29.12.2017, 19:08
|
|
Да не будет он жрать меньше терраныча. Тем более на таких тяжелых катках. Больше сожрать может,а меньше или на равне НИКАК.
|
|
|
# 942
29.12.2017, 19:13
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
Да не будет он жрать меньше терраныча. Тем более на таких тяжелых катках. Больше сожрать может,а меньше или на равне НИКАК.
|
Видать у меня движок не задроченный терранами
|
|
|
# 943
29.12.2017, 19:21
|
|
Даже если тошнить 10/100 ГАЗА на УАЗе не реально...
|
|
|
# 944
29.12.2017, 22:22
|
|
Разбираться в том кто кому хамит будут местные модераторы, а вот желающие материться пойдут на некоторое время в читатели.
|
|
|
# 945
30.12.2017, 06:41
|
|
Vaha, ой, Витя, спасибо тебе. А то я никак не могу понять, чего это он там медленно разгоняется то. У меня педаль одна только, по середине
|
|
|
# 946
28.03.2018, 10:02
|
|
Подскажите, если на 61 Патроле заменить RD на QD, коробас полностью меняется или надо колокол мутить от чего-то или просто через плиту стыковать?
|
|
|
# 947
28.03.2018, 10:21
|
|
Сообщение от kazanova84
Блин, я уже тридцать раз писал что куда подходит и не подходит. Коробки фактически одинаковые, 03 - как бы усиленная версия 01. Блок клапанов один и тот же, колокола совместимые, электрика тоже, передаточные одинаковые. Вариантов два:
1. Мозги АКПП можно оставить родные от РД28/ZD30 (кто что свапит), но будет неправильно переключать (другие характеристики мотора).
2. Поставить мозги АКПП от QD без паяльника не получится - схемотехника немного отличается (в части сопряжения с блоком управления двигателем) и фишки абсолютно разные.
Выбирайте Я пойду вторым путем. И да. От механического насоса скорее всего придется отказаться в пользу электронного. Оно конечно поедет, но как АКПП переключаться будет - неизвестно. Скорее всего неправильно и/или жестко из-за отсутствия связи с мотором и, опять же, изменившейся характеристики двигателя. Может вообще уйдет навсегда в аварийный режим.
|
А вообще , читай ветку. Там все есть.
|
|
|
# 948
28.03.2018, 11:00
|
|
Рд на кудэ меняется плитой. Еще меняем маховик, сцепление и мозги мотора. Всё.
|
# 949
28.03.2018, 15:42
|
|
Олег34, 100 страниц флуда, для того, что бы уточнить максимум 2-х строчек, поиск не помог, сами знаете все упоминания выкатывает.
Спасибо за информацию..
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей Ермолин
Рд на кудэ меняется плитой. Еще меняем маховик, сцепление и мозги мотора. Всё.
|
Топливная будет меняться на меху, автомат на РД не ставилось на Патрулях, по крайней мере мне не прпадалось ни разу.
Поэму свапить на меху.
Большое спасибо за помощь.
Вроде в Иркутске ребята меняли, буду их искать и консультироваться!
Последний раз редактировалось orbirk, 28.03.2018 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 950
28.03.2018, 15:47
|
|
orbirk, цель замены топливной какая? Нырять по крышу в болота? Даже Корень с его эксплуатацией машины вне асфальта спокойно ездит с электронным тнвд. Если что, проводка не требует вмешательств никаких. Полностью идентична электроника и электрика кудэ и рд
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|