|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 781
06.05.2017, 08:00
|
|
Народ, кто ставил кудэху вместо рд. Похоже ДМРВ от рдхи не подходит на кудэ, там вроде вольтаж разный. У меня акпп и я задолбался с расходом бороться, а поставив дмрв от кудэ разницу заметил почти сразу. Все подходит практически штатно кроме разъема. Возможно и на механике расход будет поменьше.
|
# 782
12.06.2017, 10:15
|
|
Всем привет!
У нас наступило лето, греемся!
Вот здесь больше букв, если есть кому то что то добавить хорошо.
https://www.drive2.ru/l/475487652796170251/
Во забыл добавить МАФ стоит от RDшки, может и не шибко важно, но всё же.
|
|
|
# 783
12.06.2017, 12:10
|
|
Корень,
Валер, а если доп.помпу поставить и радиатор у Петровича взять?
# 784
12.06.2017, 15:50
|
|
Игорь помпа в процессе установки, нет времени, на RDшке она у меня стояла, а тут хочется сделать красиво, а быстро и красиво разные вещи
Про радиатор да, думаю, но пока не до него...
Тем более у меня новый стоит, ну почти новый.
|
|
|
# 785
13.06.2017, 08:35
|
|
Странно. У меня не греется. От слова - совсем. Стоят спаренные электровеники. Включение их на индикаторах. Так что момент срабатывания виден. Показометр бодренько добегает до середины шкалы и там замирает. Веники включаются только при долгом движении внатяг с малыми оборотами.
на скорости , по трассе , вообще включений не фиксирую. Стоит фронтальный кулер , его веник тоже еще ни разу не включался. Правда , погода пока балует , выше + 27 еще ни разу не было.
|
|
|
# 786
13.06.2017, 12:15
|
|
Олег34, тоже самое. Кудэ не отдаёт гораздо меньше тепла чем рд
|
# 787
13.06.2017, 15:19
|
|
В радиатор пустой через горловину бы взглянуть, не однорядный ли... Был такой китаец. Ни чего от перегрева не помогало(уже с TDхой), пока в радиатор при очередной промывке не взглянул и не поменял его на Ниссенс. Без диффузора радиатора 9 год катаю, пофиг все.
|
|
|
# 788
13.06.2017, 23:32
|
|
Давайте начнем с того, кто какую температуру и для какого мотора считает перегревом, а то вы тут и здорового зелечите)))
И у кого какая температура ож сейчас, в цифрах, стрелка на приборке это показатель когда уже совсем плохо мотору.
|
# 789
14.06.2017, 10:09
|
|
У меня мех ТНВД, МКПП. Температура по мультику: город 83-85. Трасса 110 км\ч 85-87.
Несколько лет назад читал отзыв одного спеца по контрактным двс. Он писал что обязательно перед установкой несколько раз промыть систему охлаждения, так как неизвестно сколько двс лежал сухим и в системе охлаждения образовываются окалина и окислы, которые потом постепенно забирают каналы радиатора и всей системы. Описывали реальные случаи когда люди сразу после установки контрактного двс ехали в экспедицию и через какое то время двс начинали греться. Им пришлось в полевых условиях несколько раз промывать систему с какой-то химией. Опишу ещё один недавний случай. Годовалый X-Trail, температура ОЖ стала поднималься на 5 гр выше обычного, вроде не критично, но дилеры сказали - менять ОЖ. После смены темпер пришла в норму. Казалось бы всего год эксплуатации и заливали дилеры, а вот устарела ОЖ и уже чуть не так охраждает. Часто бывает так: чуть усталела ОЖ, чуть грязный радиатор, немного отложений в системе, и вот уже в сумме дают перегрев.
|
# 790
14.06.2017, 12:03
|
|
Нету у меня мультика . Все на глаз. Как становился показометр в середину шкалы с открытием термоса на бензинке , точно так же сейчас на кудешке , приборка одна и та же , встает в ту же точку и там стоит.
На моем моторе , при кантовании , из патрубков вытекала ОЖ. То есть , в рубашке , плескалась ипонческая жижа. Прозрачная , как слеза. .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|