|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 711
27.11.2016, 22:04
|
|
Корень, Где изготовить патрубки не знаю, бублик можно сделать из отводов нержавейки. Стенки там не толстые и конусы есть, с одного диаметра на другой переходить. Аргонщики у вас там есть? На синем кто то патрубки вроде делает, не знаю какие. По моему в теме про шноркели было.
Добавлено через 4 минуты
http://forvardavto.ru/catalog/produc...stal_31839/Вот такие.
Последний раз редактировалось ironborne, 27.11.2016 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 712
27.11.2016, 22:07
|
|
Сообщение от Корень
Ну не хочу я разбирать турбину и переваривать впуск, согласен так намного проще, но просто не-хо-чу
Места там достаточно для выхода вниз с поворотом на 180 градусов.
|
Потеря во времени выхода на буст и 0.1 в самом бусте, на старте очень это заметно, опробовано уже.
Добавлено через 1 минуту
Про силикон, любой магаз где закупается лада седанбаклажан)))
Любой тырнет магазин по силиконовым патрубкам, работают быстро.
Последний раз редактировалось PetroFF, 27.11.2016 в 22:07.
|
|
|
# 713
27.11.2016, 22:10
|
|
Корень, Валера по ссылке в "выпусуные системы".
|
# 714
27.11.2016, 22:11
|
|
Андрей аргонщики под боком есть.
Просто не хочу сварку вообще и хотелось бы именно первую часть сделать гибкой.
Там рядом плюсовая клемма генератора и металл рядом будет лишним.
Ну и гибкий шланг можно двигать туда сюда.
На данный момент что то подобное как на фото, но с изменениями, так как уже переделываю в третий раз, ищу правильное положение.
Первый раз патрубок стащило и он упёрся в раму, переделал там теперь гут, второй раз порвало вверху поворот из шланга, рашен качество.
На третьей версии ничего не рвёт, трасса максимально укорочена, нигде не шипит и не сифонит, едем дальше
Колхоз конечно, дикий, хочется это безобразие довести до ума, ну хочу я так а не иначе.
Дайте мне этот поворот и я от вас отцеплюсь
Последний раз редактировалось Корень, 27.11.2016 в 22:28.
|
|
|
# 715
27.11.2016, 22:29
|
|
Сообщение от Корень
на этом полагаю будет 110-130,
|
А какие обороты на 120 кмч? И на каких колесах.
|
# 716
27.11.2016, 22:30
|
|
Корень, Это на всех кудехах так? Из нерж отводов самое то будет. А на турбе улитку переварить, выход?
|
# 717
27.11.2016, 22:35
|
|
Точно не помню, но мотор на этой скорости работает легко и непринуждённо.
Все переваривают улитку, а я не хочу!
|
|
|
# 719
28.11.2016, 07:35
|
|
motomario, это похоже кудэха с механическим тнвд (резиновый шланг рядом с форсами пошел вниз, видимо к турбокорректору) . И без интеркулера. Вход в турбину тоже не особо удобно расположен
Добавлено через 3 минуты
Корень, попробуй термостат поменять профилактически. У меня в машине теплее стало чем с рд( точнее -стало как в рд с включенным допнасосом на печку). Вся система охлаждения-как в рд осталась,
Добавлено через 1 минуту
прогревочные обороты рд держит до 70 градусов, кудэ до 75. Так что тоже не показатель))
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 28.11.2016 в 07:35.
|
|
|
# 720
28.11.2016, 08:49
|
|
Сообщение от ironborne
Насос мех. или электронный?
|
Спасибо! . Насос мех. от ТД-27Т с увеличенныйм плунжером. И с интеркулером фронтальным от мицубы. С прин. охлаждением!.
Два дня катался. Прет как дурной!. Аж сердце замирает , иногда. . 35" кобру , не замечает вообще. Динамика , просто потрясающая!. Теперь дождаться говнища , и в перди!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Корень
Все переваривают улитку, а я не хочу!
|
Я оставил внизу. Но у меня кулер фронтальный. Мне проще.
Последний раз редактировалось Олег34, 28.11.2016 в 08:51.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|