Сообщение от kazanova84
Валера, ты ж ватамат собирался ставить. Передумал?
|
Виталий привет!
Да, есть такое, поменялась концепция, именно поэтому до кучи и хвост переваривал и усиливал
Так что колокол мне стало быть и не нужен теперь, лежит в углу гаража, могу в назад отправить
.
По теме, едет, буксует на полном приводе, трогается на второй легко.
Рычит своеобразно в шноркеле появились звуки, он у меня смотрит в центр авто, придётся в перед перенаправить, хотя с закрытыми окнами вроде не напрягает.
Вибраций чуть больше чем на RDшке, но это и понятно там 6 горшков.
Но зубы не клацают, зеркала не дрожат, чуть газку прибавил вообще нормально. По шумности не понял, поставлю шипы, задние фонари и можно на трассу выезжать.
Всем спасибо огромное за советы, звонки и прочие Вайберы
Первый раз не столько трудно, сколько нервно, подойдёт не подойдёт и прочее.
Мотор сдвинут вперёд на 25 мм ( PetroFF спасибо), но учтите что именно на такой величине кончается дополнительная пластина внутри траверсы, и гайка одной стороной будет висеть в воздухе, пришлось во внутрь траверсы приварить маленькие пластины, расшивать не нужно, можно и так подлезть.
Передний мост сдвинут вперёд на 12 мм, кардан был в напряге, задний кардан свой, посмотрю как будет может и удлиню.
Боди лифт 20 мм, делал по причине хочу повыше, да и поперечина между задними чашками это требует, нигде и ничего не задевает и не упирается.
Как и говорил поставил электроподогрев CALIX RE 152, заказывал по TD-27, подошёл как родной, вещщ отличная, проверенная временем, но дорогая, 70 евро.
По правой стороне нужно чуть отпилить край ZDшного колокола сцепления, а лучше совсем откусить по черте нарисованной жёлтым маркером, просто на машине это сделать было уже трудно, приподнял кузов на 30 см и болгаркой откусил примерно 20 мм.
Даже если после реза вылезут внутренности колокола, то я думаю путний сварщик и электрод по чугуну ( необязательно) проблему решат, всего то нужно пластинку присобачить.