|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
07.03.2014, 13:11
|
|
|
|
# 532
07.03.2014, 13:13
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Хотя было как-то..мужики на УАЗике подъехали, вышли..ходили-ходили вокруг капота, потом спрашивают "А че за дизель ? Тихо так работает.." )))))))
|
У меня тоже самое было, когда на 45-м ездил))) Тянул машину из бруствера, мужики на Фронтиере бензовом подъехали - говорят, если тут дизель еле тянет, то нам точно делать нечего)))
|
# 533
07.03.2014, 14:41
|
|
современные дизеля объёмные работают тихо стоял рядом с 5,0л таурегом пока не сказали что это дизель не обратил внимания, сам удивился на холостых очень тихо, так же "любовался" тихой работай 6,0л на ку7, ну про надёжность моторов мне сказали что пару раз перегреть и им кирдык т.к. они не гильзуются а у них какое-то чудо напыление на стенках гильз и поршней, сразу говорю это со слов, сам пока внутренности не видел
|
# 534
07.03.2014, 15:11
|
|
Никосиловое напыление прямо на алюминиевые стенки блока.
Ремонту не подлежит.
Друг купил нового МБ ГЛА . дизель блютек. Вообще не понять , что он дизельный , пока на шильду не глянешь. . Работает - шепчет. Ни вибраций ни грохота. Песня
|
|
|
# 535
07.03.2014, 15:53
|
|
Сообщение от дмитий
современные дизеля объёмные работают тихо
|
Нуу..так то то Камминс тоже современные моторы делает..только работают они громко ))
|
|
|
# 536
07.03.2014, 21:20
|
|
Сообщение от Олег34
Ремонту не подлежит.
|
Рассверливается и гильзуется. Друг на БМВ перегильзовал на гильзы от Опеля. Был вариант на гильзы от ЗМЗ, но они дороже оказались и головняка с ними больше, так как их ещё и снаружи обтачивать надо. Так что было бы желание...
|
|
# 537
08.03.2014, 09:19
|
|
Сообщение от AD Patrol
Так что было бы желание...
|
|
|
|
# 538
08.03.2014, 12:45
|
|
Сообщение от AD Patrol
Рассверливается и гильзуется. Друг на БМВ перегильзовал на гильзы от Опеля. Был вариант на гильзы от ЗМЗ, но они дороже оказались и головняка с ними больше, так как их ещё и снаружи обтачивать надо. Так что было бы желание...
|
на моторах таурегов и ауди 6,0л этот номер не прокатывает а на 5,0л говорят в ущерб объёму и то от нас возят в московию
|
# 539
08.03.2014, 19:17
|
|
У нас не возят. На месте делают. Если стенки 0 целых хрен десятых, то понятно только мокрые гильзы делать.
|
|
# 540
19.03.2014, 12:20
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 19.03.2014 в 12:35.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|