|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
09.01.2012, 17:49
|
|
Сообщение от Vrubel
Если ставить то нужно на немцев смотреть, на много технологичней и продуманней чем японские поделки. Да и доступней. То что японцы выдают как верх технологий, у немцев уже лет пять в серии стоит.
Хороший мотор от 740 бмв (95-01) можно взять в нормальном состоянии 2-3000 дол.
|
у знакомого в огороде такой лежит
|
|
|
# 42
09.01.2012, 18:00
|
|
Немцы придумывают и внедряют, их моторы ремонтопригодны. Количество наворотов в моей 9 летней 540 бехе сопоставимо в лучшем случаии с 5 летней Камри.:
Добавлено через 3 минуты
за 5-6000 можно взять отличный дизель от х5го. Правда его прикрутить к Патролу ой как сложно. Наверно в этом плане американцам не будет замены.
Последний раз редактировалось Vrubel, 09.01.2012 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
09.01.2012, 18:08
|
|
Дэн дизель то х5 го умрет под патролом чуть не быстрее здхи. Этот мотор придуман для другого авто.
Патролу нужен именно тяговой дизель, не меньше 4литров, вот тут ты прав америкосы впереди будут.
Нисцану надо было сделать то, что делают поляки и спрос то ведь есть.
|
# 44
09.01.2012, 18:33
|
|
Сообщение от Vrubel
отличный дизель от х5го
|
Одна из причин, почему Х5 у меня не прижился Мотор там одноразовый
|
# 45
09.01.2012, 19:12
|
|
Сообщение от Vrubel
их моторы ремонтопригодны.
|
Особенно доставляет никасиловое покрытие у AUDI....
Сообщение от Vrubel
Количество наворотов в моей 9 летней 540 бехе сопоставимо в лучшем случаии с 5 летней Камри
|
Сорри, но сравнение некорректно... Лучше посмотреть на соответствующего класса 15-20летние "японцы" для внутреннего рынка и увидеть, что многие немецкие дорогостоящие опции у японцев стоят уже по умолчанию
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 46
09.01.2012, 19:42
|
|
Посмотрите двигатель БМВ 524тд,такую машину 1990г.в брал в 1997году.Думаю сильно удивитесь,только тнвд с другой стороны стоит.Такие двигатели(рд28) БМВ ставил задолго до НИССАНА.
|
|
|
# 47
09.01.2012, 20:06
|
|
Сообщение от Vrubel
Немцы придумывают и внедряют, их моторы ремонтопригодны. Количество наворотов в моей 9 летней 540 бехе сопоставимо в лучшем случаии с 5 летней Камри.:
|
Придумывают. но не внедряют или внедряют так, что это очень дорого. Капремонт двигателя от мерседес стоит столько, что проще купить новый. Который тоже стоит столько, что проще продать машину.
А еще Asimo - это японское создание.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Godzillka69
Особенно доставляет никасиловое покрытие у AUDI....
|
Тупиковая ветка эволюции. Технология хороша для ф1 или спорткаров, где похрен на надежность.
В обычных автомобилях наилучший вариант - алюминиевый блок с омываемыми антифризом стальными гильзами - вот это круто. И сейчас к этом пришли немцы и французы. Японцы тоже подобные двигатели делают.
http://kingsperformance.com/wp-conte..._429293505.jpg
Последний раз редактировалось vao, 09.01.2012 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 48
09.01.2012, 20:53
|
|
Москвич 412,Волга по-сей день.Действительно прогресс в постройке двигателей.
|
|
|
# 49
09.01.2012, 21:22
|
|
Сообщение от ДАН_72
Москвич 412,Волга по-сей день.Действительно прогресс в постройке двигателей.
|
я говорю не про гильзованные блоки а современные стальные стаканы. это немного разные вещи, ну да чтобы это понимать, нужно немножко почитать о предмете. так что смысла далее нет.
А так я тоже понимаю, что на москвиче 412, что на Mercedes G55 AMG - двигатели одинаковые, унутреннивого схорания
|
|
|
# 50
09.01.2012, 21:44
|
|
Учитывая упоминание о моторе от кукви пару постов назад, отмечу , что на военных складах в штатах дизеля 6.2 продаются с аукциона : у подержанных цена от 150 дол. для новых- цена от 300 дол!!! Если там катер водоизмещением 12 тонн с двумя катерпиллерами по 1000 л.с. уходит где-то за 1000 долл, какова конечная цена за двиг?
Вопрос в другом -как доставить со склада в порт, затем отправить себе родному?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|