|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
24.02.2016, 09:08
|
|
Всем спасибо! . За длинные выходные сварганил себе из карбюраторных запчастей тросик открытия воздушной заслонки карба от таза. Типа , ручной газ .
Кстати , вопрос . На патруля без вариантов резать эль грандовский маслобак на поддоне??
И еще интересно , на моих родных подушках ДВС меня сильно колбасить будет?
|
|
|
# 482
24.02.2016, 09:57
|
|
Олег34, при лифте сантиметров 40 , думаю, можно не резать. Только ограничить ход моста вверх
Родные подушки -от рядной шестерки? будет конская вибрация. Бери рби от террано https://www.google.ru/search?q=%D0%B...VS0wn2z5gKM%3A
|
# 483
24.02.2016, 10:05
|
|
Есть поддон от Атласа с ТД-27 , без маслобака. Вместе с маслозаборником и щупом. И родной , с маслобаком.
Маслобак очень импонирует. Но резать и варить много.
Остановлюсь наверное на Атласовском.
Жаль , что подушки тоже менять. Хотел быстро выкрутиться .
Подушки возьму наверное от газели некст. Матерые изделия.
|
|
|
# 484
24.02.2016, 10:09
|
|
Олег34, если в двмжке газели некст есть балансирные валы-потом на вибрацию не жалуйся.
варить много-эт как? я , по примеру Паши, просто отрезал этот сапог и всё.
|
# 485
24.02.2016, 10:15
|
|
Да профиль маслобака больно замысловатяй.
Я прикинул , если отрезать по плоскости боковой поверхности блока двигателя , то отрезанная часть , без замысловатых жестяных работ , не приклеится к оставшейся части маслобака.
Блин. У некста подушки очень внушительно выглядят. Неужели не погасят вибрацию.
|
|
|
# 486
24.02.2016, 10:24
|
|
Олег34, посмотри на террановскую подушку от кудэ. Она высокая и мягкая. С ними стало намноого лучше, чем когда я посадил кудэ на родные меленькие и жесткие подушки рд-хи. Дальше-сам смотри.
|
# 487
24.02.2016, 10:28
|
|
Спасибо. Жаль , что посмотреть могу только по фото . Нет под рукой таких машин .
Продолжаю выносить мозг уважаемым слушателям .
Кто как выкручивался с патрубками ?
Перемерил все , полностью запутался. Выход из ТРК имеет Д44мм , а вход в впускной коллектор , 61.
Вход в ТРК - 51мм.
Допустим , нашел я в сети предложение на трубы и патрубки для ТРК . Но там диаметр 51мм. И другого варианте не предлагается. .
Мотор пришел без патрубков. Все лепить с чистого листа.
Последний раз редактировалось Олег34, 24.02.2016 в 13:42.
|
|
|
# 488
13.03.2016, 22:03
|
|
Всем привет! Вчера забрал у Казанова84 свой аппарат, но с новым сердцем QD32. Хочу и ему и его брату сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Они просто молодцы. Кто еще сомневается восстанавливать свой ZDохлик или нет, лучше сразу ориентируйтесь на QD. Моя ZDха ходила до последнего очень хорошо, проблем не было, пока не пошли пузыри. Испытывать жизнь не стал, своим ходом приехал (без проблем долетел 600 км.) к Казанове 84 с Орла. К этому часу накатал почти 1000 км. Впечатления только положительные. Про свой zd писал, чтобы было понятно, что есть с чем сравнивать. По пути домой стрелку спидометра положил достаточно спокойно, без напряга. Все пишут, что после 100 км/час zd тянет лучше qd, не разделяю. У первого чувствовался подхват, но второй делает это как-то уверенне, что ли. В общем очень доволен, если кого-то что интересует спршивайте, отвечу. Ребетам еще раз СПАСИБО. Всем их советовать буду, очень ответственные и во всех смыслах правильные.
|
|
|
# 489
14.03.2016, 05:49
|
|
Тебе от террано мотор ставили?
|
# 490
14.03.2016, 13:49
|
|
ОлегОрел, спасибо за отзыв и удачи в эксплуатации и вообще)
Сообщение от ОлегОрел
По пути домой стрелку спидометра положил достаточно спокойно
|
А я думаю, что-то как-то быстро доехал)))
rozzzzzario_agro, да, мотор ставили от террано
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|