|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 331
24.06.2013, 16:05
|
|
По первой ссылке , это похоже анлог ниссановского ФД-42 . Для грузовиков и автобусов. Медленный и тяжеленный. К нему коробку с девятью скоростями нужно
По ссылке на Ку Дэ , это он и есть. Причем , именно этот , атмосферная версия с мех ТНВД. Мечта уазовода. Но для патруля , он до неприличия медленный.
Тот , что второй под ним в предложении , уже полноценный турбовый с кулером КуДэ с электронным ТНВД,
|
|
|
# 332
25.06.2013, 13:27
|
|
Исудзу 4,7 - это то, что ставят на украинские автобусы Богданы. Регулярно приходится ездить на них - не впечатляет ни грамма. А тут еще и китайское исполнение...
|
# 333
25.06.2013, 13:30
|
|
|
# 334
27.08.2013, 23:31
|
|
Оживлю темку....По моему разумению не далек тот период когда очумелые ручки в нашей стране будут оживлять 60-61 машинки да и "испанцы" тоже достойны третьей жизни...Эт я к чему....Не логично найдя на заднем дворе например коротыша 60-го и вживлять ему двигло за чумные деньги...Живучие и простые дизеля ставились не тока в Патрол/Сафарь, но и малые грузовички и спецтехнику многих фирм....Кароче...
Раздал я запросики по Ниссановским дизелям...чтоб померили основные размеры чтоб можно было на развалах с рулеткой подбирать движку например от Титана мазды или Кантера ммс....дизелей 3-6 литров у япов море....ну если в 66 народ подбирает может и в Патруля можно...Живой родной мотор уж очень стоит космос(про америкос ваще молчу)....
Думается можно и бюджетный вариант подобрать....
|
# 335
27.08.2013, 23:34
|
|
Вопрос будет его с коробкой поженить...Переходник может свести на 0 всю экономию.
|
# 336
27.08.2013, 23:41
|
|
Я глянул на адаптор америкоса, там нет ничего космического...тупо плашка с вырезанным отверстием и дырочками под болты.... Согласен, трудности будут, но когда нас это останавливало....
Последний раз редактировалось kolyasik, 28.08.2013 в 00:03.
|
|
|
# 337
28.08.2013, 00:04
|
|
У меня друг на авиационном заводе работает. Думаю, если б он увидел этот адаптер, а потом узнал его стоимость, изумлению бы его не было предела)))
Тут у человека на Гелике карданы кончились...))) Завод рулит.
|
# 338
28.08.2013, 00:14
|
|
Я поначалу задумывался 1HD-FTE вместе с коробасом впендюрить. Потом сижу и думаю, ну двиг с коробасом, потом же еще и карданы подгонять, раздатку, приборы и лампочки, может еще чего забыл, теперь забил, сдохнет здха - придется взять мало бу-шную (а может и новую) без навесного другую здху, это быстрее получиться в итоге. А пока тьфу 3 раза, 176 тыщ, пока вроде едем, чего и всем желаю.
|
|
|
# 339
28.08.2013, 00:22
|
|
Карданы по москве 10-15 тыр с балансировкой....оба...траверсу ребята сочинили за неделю используя штатную...по электрике мы говорим о простейших дизелях с рядным насосом....три датчика три проводка и усе....Конечно нужно чтоб два маньяка схлестнулись...автослесарь и патрулист ....Можете глянуть скока стоят путевые бу дизеля на развалах приморья....а за морем они нафик ни кому не нужны 95-05 годов...
|
# 340
28.08.2013, 09:07
|
|
kolyasik,
наша Раша...
Добавлено через 6 минут
Сообщение от kolyasik
Твой выбор мы знаем....
|
Ваще-то я за 6-ти литровый камень
Последний раз редактировалось Анатолич, 28.08.2013 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|