|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 301
03.04.2013, 23:04
|
|
Не скажу, что - не спрашивал конкретно. Это хлопец который пробовал бмв и я по просьбе ездил посмотреть. Он когда бмв нахваливал, сказал что по сравнению с туарегом, в который уже несколько раз в мотор лазили и еще на что то жаловался, бмв эталон надеги. А по поводу дешевизны, так мы его тогда и мусолили, что Женя Лонжерон нашел за сущие копейки.
|
|
|
# 302
03.04.2013, 23:14
|
|
Сообщение от dsmotor
Что именно геморно в том моторе V10?
|
непредсказуемый ресурс...5-30-50-70 тысяч...редкая птица залетит дальше...у меня была возможность достать этот мотор, но директор сервиса, которы обслуживает турики сказал ни ни...когда я ему сказал, что ZD-ха в среднем 200 тыр ходит - он очень удивился и посчитал патрол с ZD30 образцом надежности и очень зауважал эту марку. Тут же продал свой туарег и купил...лексус
ну и поставить этот мотор у Вас не получится...в Москве есть 2-3 человека, которые теоретически могут впихнуть его в патрол и связать по электронике...но им это не надо
|
|
|
# 303
04.04.2013, 00:14
|
|
Сообщение от Lonjeron
ну и поставить этот мотор у Вас не получится...
|
Ну москвичи... там что воздух другой? или руки у людей не из плеча растут?
Спасибо что предупредили
А так хотелось шильду V10
|
|
|
# 304
04.04.2013, 01:23
|
|
У Вас имелось ввиду у Вас лично если Вы электроникой VAG-группы всю жизнь не работаете. А в сервисе за деньги это будет стоить...в общем много.
|
|
|
# 305
04.04.2013, 10:58
|
|
"Ну москвичи... там что воздух другой?"
Поставить в Патрол можно практически любой двигатель (поставить на лапы), это далеко не самое трудное и затратное, а сделать чтобы он нормально работал, диагностировался, связать с электрикой, с коробкой - вот где гемор.
|
|
|
# 306
04.04.2013, 11:22
|
|
А как по мне то это может сделать любой человек, который с головой дружит.
Все зависит от силы желания и свободного времени.
Литературы и всего необходимого в тирнете валом.
Только вот тут Вы правильно заметили - мало кому это надо.
|
|
|
# 307
04.04.2013, 22:02
|
|
Сообщение от dsmotor
А как по мне то это может сделать любой человек, который с головой дружит.
|
Есть люди подводные лодки и вертолеты в одиночку строят, только это уже крайний фанатизм или другой вариант: возьмутся и строят по два года, такой ерести накрутят, что черт сломит, а потом все равно везде недоделки и хороший проект превращается в барохло.
|
|
|
# 308
05.04.2013, 11:38
|
|
На любопытное объявление наткнулся http://www.vsemotory.ru/motors/?q=M364737 Это не тот же поляк , который В-8 ставит , интересно.
Ценник , правда , невменяемый за КуДэху. Правда в объявлении написано " с установкой ".
За то , видно компановку.
|
|
|
# 309
05.04.2013, 11:43
|
|
Олег34,
колеса точно такие как у меня ))
|
|
|
# 310
05.04.2013, 12:41
|
|
Чето слабо этот движек похож на куде по этим фоткам. Впускной коллектор другой 100%. Да и цена конечно борщ даже если с установкой(ну может только если двиг новый тогда нормально), уж лучше тогда ТД42Т
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|