|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 291
08.04.2015, 08:51
|
|
а полиуретановые опоры не жестко будет? это я с точки зрения вибрации.
|
|
|
# 292
08.04.2015, 09:55
|
|
Goga_kar, согласен. Конструкция-огонь!
|
# 293
08.04.2015, 12:31
|
|
Спасибо. Старался. Хотя ошибки есть. Теперь опыт появился и мог-б сделать лучше.
По жесткости думаю всё будет нормально. В крайнем случае полиуретан есть разной жесткости. Залью более мягким...
Кстати с такой вот проблемой столкнулся...
Маховик я переделаю а где его балансировать??? Желательно как я понимаю динамическую балансировку... Может кто знает адекватную контору в Московском регионе?
На самом деле не очень хочется сейчас ввязываться в постройку станка для балансировки... Много времени уйдёт на это а хочется поскорее поехать...
|
|
|
# 294
08.04.2015, 13:54
|
|
a4tech, тебе надо найти какой нибудь электроремзавод где электродвигатели ремонтируют, вот у них можно запросто от балансировать. и даже с коленвалом. на нашем НПЗ в электро цехе есть такой станок, вот ему пофиг чего балансировать. на нем деталь зажимается в конусах и приводится ремнем.
|
# 295
08.04.2015, 15:22
|
|
красиво жить не запретишь. я так нормально отбалансироваться и не смог. по идее мотоциклетный балансировочный станок должен зажать в центральное отверстие.
|
|
|
# 296
09.04.2015, 11:38
|
|
Вот вы выдумщики! . Любая , вменяемая , контора , занимающаяся проточкой КВ , делает их динамическую балансировку вместе с маховиком , а по желанию и с корзиной в сборе.
Не поверю , что в Москве не осталось таковых. Поиском в сети наверняка можно найти.
А вот скажите любезные , кто знает . Есть у меня бензиновый мотор , карбюраторный. Есть на нем электро бензо насос. Давление развивает около 0.2атм.
Вот задумал поставить КуДэ себе . Получится ли использовать этот девайс , в качестве подкачивающего не убирая его из общей магистрали , или ТНВД его прикончит ?
И не будет ли он мешать прокачке соляра через себя?
|
|
|
# 297
09.04.2015, 18:55
|
|
Олег34,
0,2атм- эт ниочём, Вы темку про подкачив. насос почитайте
# 298
10.04.2015, 06:54
|
|
Сообщение от Олег34
Вот вы выдумщики! . Любая , вменяемая , контора , занимающаяся проточкой КВ , делает их динамическую балансировку вместе с маховиком , а по желанию и с корзиной в сборе.
Не поверю , что в Москве не осталось таковых. Поиском в сети наверняка можно найти.
А вот скажите любезные , кто знает . Есть у меня бензиновый мотор , карбюраторный. Есть на нем электро бензо насос. Давление развивает около 0.2атм.
Вот задумал поставить КуДэ себе . Получится ли использовать этот девайс , в качестве подкачивающего не убирая его из общей магистрали , или ТНВД его прикончит ?
И не будет ли он мешать прокачке соляра через себя?
|
Олег зачем? не мешай насосу работать
|
|
|
# 299
10.04.2015, 08:27
|
|
Леш , ну он просто есть. Ну допустим , вместо ручной подкачки . Машина то у меня , даже не второй линии . Пробеги редкие и мизерные. Раз в неделю может. Все одно подкачивать перед пуском , а тут электрический есть , все руками ничего не делать .
|
|
|
# 300
10.04.2015, 09:05
|
|
не надо подкачивать перед пуском, топливо в насосе если без воздуха и так с полтыка заведется
если только зимой парафин гонять
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|