|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
24.04.2014, 20:00
|
|
Сообщение от Granit
А Сергей motomario как же?
|
Да,я здесь..,пиши .звони сравним!!!!
89023729929
|
# 22
25.04.2014, 08:50
|
|
Сообщение от Granit
А Сергей motomario как же?
|
Вот и повод познакомиться лично
Сообщение от CARVED
Молодец А я решился только с эльгранда Зд поставить.Теперь если кончится можно QD поставить.Пиши как приживётся.
|
Ну мне то проще было решиться, я подумал раз уж в уазик ниссановский мотор поставил, то в ниссан и подавно поставлю , конечно было много заморочек, очень мало что не пришлось переделать, такой же мотор(как стоял) вынуть вставить ну 5 дней от силы в одного, у меня ушло 1,5 недели с утра до вечера и еще 2,5 недели по вечерам после работы.
Писать как приживется буду, но я надеюсь что проблем не возникнет.
Сообщение от motomario
Да,я здесь..,пиши .звони сравним!!!!
89023729929
|
Обязательно! Но после майских.
Вчера попробовал как тянет с низов, трогаться со второй без проблем, ну примерно как на буханке. На пятой начинает тянуть почти с 40 км/ч.
И еще момент, ночью было +2, проехал через весь город, стрелка т-ры только стронулась с мертвой точки, наверно термостат надо поменять, но все равно перегреть мотор я чувствую будет не так просто.
|
|
|
# 23
25.04.2014, 10:07
|
|
Сообщение от Pavlik_469
Писать как приживется буду, но я надеюсь что проблем не возникнет.
|
как общее настроение, гляжу испытания на Мангышлаке проводить будешь.
Я свой комплект наверное только после первого этапа Сорев ставить буду, все силы брошены на уазку
|
|
|
# 24
25.04.2014, 10:25
|
|
sapsan_uaz,
Привет, Леш.
Да вроде пока все хорошо. Пока ниче не отвалилось
Вылезли конечно детские болезни.
оказалось мост яблоком немного достал до поддона, и передний кардан чуть не сгрыз шланг на рабочий цилиндр сцепления(прям около корня в где он вкручивается в рцс).
Пришлось проставки положить под подушку и между двс и кронштейном. Те мотор подвинул вверх и влево
теперь вроде все хорошо.
А испытания да сразу с корабля на бал на 5000 км))
я отношусь философски:
- а если сломаемся
- а что значит если?
Вот думаю только помпу обязательно с собой запасную тащить?
Как по опыту через сколько начинают умирать помпы на контрактных движках?
|
|
|
# 25
26.04.2014, 15:08
|
|
Сообщение от Pavlik_469
я отношусь философски:
- а если сломаемся
- а что значит если?
|
Во- первых прими поздравления ! Кто Уазку победил своими ручками - уж Патрола запросто " облагородит" под свои запросы.
И - "НЕ СЛОМАЕТСЯ" ... !
Ну и главное : наверное уже предупредили , что нельзя экономить на ТОПЛИВНЫХ фильтрах ? Особенно в дальнюю дорогу не рискуй ... . Трахаться с сеточкой на Патроле не к лицу !
Как я соскучился по "звуку" и "раскачке" Кудешки при перегазовке ... - . Успешной обкатки в дорожке !
|
|
|
# 26
28.04.2014, 09:17
|
|
fisherman2101,
Владимир, спасибо!
Фильтра да, запасной всегда в машине катается
|
|
|
# 27
28.04.2014, 11:40
|
|
Pavlik_469, в экзисте пишет одномассовый идет на 45-42-28 , как на 60 так и 61
|
# 28
28.04.2014, 13:13
|
|
romanTB45,
Ну одномассовый конечно прикрутится к колену, но первичка на коробке длиннее и соотв. стоит проставка между двс и коробкой.
Короче я хз, у меня стоял двухмассовый, проставка и длинная первичка.
Я сначала просто поменял колокол (не обратив внимания на разницу в длине валов) не снимая своей родной коробки с машины и радостно думаю что всего-делов-то, ан нет, движок не лезет, пришлось ставить терановскую коробку с короткой первичкой.
|
|
|
# 29
28.04.2014, 13:50
|
|
romanTB45, на всех рд 61 стоит двухмассовый
|
# 30
28.04.2014, 15:06
|
|
на 60м патруле коробка с короткой первичкой, т.е от 60 от 2,8 коробас подойдет, надо только сменить колокол?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|