|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
27.03.2015, 23:11
|
|
Сообщение от toha4wd
мне тоже очень интересно сравнение qd и zd. именно в плане мощности.
а то поставишь qd и получишь мега надежный но дохлый для патруля мотор
zd хоть чипануть можно и что-то выжать с него.
|
Антон, сам то веришь в то что написал? ты же ездил на бывшей Пашкиной машине.
На ваш этап Джонсон приедет с прицепом автовозом на котором уаз будет, я тебе вызваню чтоб пораньше встретил, попробуешь еще раз
Серега Медведь чипанул ZD как в последний раз, посмотрим на сколько хватит, правда он 200тр в ремонт задохлика всадил
|
|
|
# 282
27.03.2015, 23:38
|
|
sapsan_uaz,
да я ездил на ней 5 минут ) едет шустро, но не скажу что сильно быстрее моей. надо у Сереги на чипованной ZD прокатиться и сравнить.
|
|
|
# 283
31.03.2015, 00:03
|
|
GID, при установке QD оставил воздушный фильтр от RD. Соответственно на впуске нет резонаторов. Как результат - сильное бубнение на впуск, за которым работу движка не слышно)).
|
|
|
# 285
03.04.2015, 15:54
|
|
Андрей, когда тестдрайв уже?
Харе филонить
|
# 286
03.04.2015, 16:38
|
|
rozzzzzario_agro, машина стоит. Тнвд с деффектом
|
# 287
06.04.2015, 08:50
|
|
еще меня беспокоит следующий вопрос. сколько фоток подкапотных видел - у всех выход ОЖ с термостата идет на верхний патрубок радиатора, а у меня на
Рдхе был на нижний. я соответственно у себя эту схему повторил, но "водопровод" еще тот получился.
на сколько принципиально направление для ОЖ в радиаторе?
|
|
|
# 288
06.04.2015, 09:05
|
|
Goga_kar, конечно принципиально. Горячая из мотора должна в верхний радиатора выходить. У меня как на первой странице, на пашиных фото. Все сделал из рд-шных патрубков, и еще осталось шланга запас. Так что разводка проще, чем на рд
|
# 289
06.04.2015, 09:07
|
|
согласен. поднял мануал эльграндовский - реально с термостата в верхний патрубок, так что я сам себя перемудрил.
|
|
|
# 290
07.04.2015, 20:10
|
|
Тоже продолжаю строить патруля с QD.
Могу похвастаться кастомными опорами двигателя...
Вот в процессе заливки полиуретаном. Сделал пару комплектов на всякий случай...
Ну и маховик двухмассовый переделанный уже почти готов...
Раньше он стоял на РД. Так что можно переделать при желании. Правда на это ушло много сил. Из других наверное проще изготовить.
Теперь с проводкой борьбу начинать буду. По механике вроде скоро конец уже. Переходная плита вроде получилась неплохо...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|