|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 261
25.03.2015, 16:41
|
|
в принципе можно и с электронным тнвд. но опять же вопрос как подружаться мозги куде и родной акпп
|
|
|
# 262
25.03.2015, 18:27
|
|
toha4wd, я уже писал об этом несколько раз: надо менять мозги на мотор и на АКПП. Все дружится, только придется с проводкой колхозить, т.к. на кудэшных мозгах АКПП другая фишка. Вероятно, я скоро займусь таким свапом, если все сложится
|
|
|
# 263
25.03.2015, 19:30
|
|
Сообщение от kazanova84
toha4wd, я уже писал об этом несколько раз: надо менять мозги на мотор и на АКПП. Все дружится, только придется с проводкой колхозить, т.к. на кудэшных мозгах АКПП другая фишка. Вероятно, я скоро займусь таким свапом, если все сложится
|
не забудь отчет написать )
колхозить с проводкой не пугает. главное в итоге чтобы все заработало
|
|
|
# 264
26.03.2015, 07:55
|
|
предварительный итог установки кудэ ети на косу рд.
машина заводится, едет отлично
очень жестко работает двигатель на своих мозгах, хорошо набирает обороты. На мозгах рд намного мягче, но не крутится нифига. Что-то надо менять в косе, мозги кудэ явно получают искаженную информацию. обороты двигателя на мультике скачут от минус тысяч оборотов до десяти тысяч быстрее чем цифры на экране меняются. мозги выдают 4 ошибки: 17,21,42,54. Где взять их расшифровку пока тоже не знаю. Так же как и распиновку кос рд и кудэ. Если у кого есть инфа-был бы рад помощи с этой информацией
|
# 266
26.03.2015, 08:38
|
|
Паша, спасибо!
|
# 267
26.03.2015, 09:29
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Так же как и распиновку кос рд и кудэ. Если у кого есть инфа-был бы рад помощи с этой информацией
|
Мне тоже вязали по тирановской схеме. Если нужно, скинь в личку свой адрес почты вышлю тебе весь манул по тирке.
|
|
|
# 268
26.03.2015, 11:24
|
|
Андрей Ермолин, ну вот, а вы говорите иммобилайзер А вообще, конечно, смело: взять проводку от одного мотора и воткнуть в блок другого, без схем, без ничего... Я бы побоялся. Но уверен, как только поправите проводку до соответствия кудэшной и скинете ошибки, джеки-чан перестанет моргать. Ошибка 54 останется, но она не зажигает лампу неисправности. Схемами, если что, тоже могу поделиться, есть на РД28, террано и эльгранд. Последние два идентичны по подключению
|
|
|
# 269
26.03.2015, 12:11
|
|
kazanova84, на самом деле, ошибок было стопятьсот. Остальные(в том числе ошибки иммобилайзера) сбросились, чек погас. Сейчас чек не горит, не моргает. Эти ошибки выдает мультик уже после сброса. то бишь намекает на косячные провода. удивляет отсутствие ошибки датчика оборотов, учитывая что для мозгов они прыгают от плинтуса до космоса
Добавлено через 1 минуту
kazanova84, за схемы был бы признателен. Мыло ermolin.and@mail.ru
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 26.03.2015 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 270
26.03.2015, 12:31
|
|
Андрей Ермолин, ссылку на мануал по террано давали выше, вот он. По патролу с РД28 книга на буржуйском вот: 1 часть, 2 часть, схема проводки мотора в разделе "EC". Книгу по эльгранду не помню, где качал. Весит 320Мб, в почту не влезает. Могу куда-нибудь выложить, но схема там как на террано и ничего особо нового я в ней не нашел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|