|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
24.03.2015, 07:12
|
|
Domnatichu,
Его машина у меня под боком теперь живет. там врет
|
|
|
# 252
24.03.2015, 07:42
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Кудэ заводится и на мозга рд. Чек не мигает,не горит. Заводится и на своих мозгах. Чек мигает.
|
Вот спасибо Андрей за хорошую новость . Я вот единственно за это переживал, что надо будет ключ прописывать или еще что-то делать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Domnatichu
Pavlik_469 спросить, как у него тахометр себя вел.
|
Да точно также. Холостые - 500. Макс 3000.
как раз в 1,5 раза меньше чем на самом деле. (Было 6 горшков, стало 4).
Последний раз редактировалось Pavlik_469, 24.03.2015 в 07:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 253
24.03.2015, 08:58
|
|
Pavlik_469, Когда witcher-у свапили rb25, чтоб не моргал чек ребята ампутировали иммобилайзер. вот единственное, что было сделано. может, иммо как-то сам может лампой чека моргать, не знаю.
|
# 254
24.03.2015, 18:11
|
|
Кто ставил кудэшки на патрола, подскажите, кронштейны на раму для крепления мотора сами гнули или отпиливали от чего? Подушки вроде где-то читал ставили нивские. Где-то читал и видел, не могу найти где. Сориентируйте, плз
|
|
|
# 255
24.03.2015, 19:44
|
|
Сообщение от kazanova84
Кто ставил кудэшки на патрола, подскажите, кронштейны на раму для крепления мотора сами гнули или отпиливали от чего? Подушки вроде где-то читал ставили нивские. Где-то читал и видел, не могу найти где. Сориентируйте, плз
|
Кронштейны срезали и перенесли родные. Подушки тоже оставили от РД28.
|
|
|
# 256
25.03.2015, 09:12
|
|
Сообщение от kazanova84
toha4wd, плохо читали и что вы подразумеваете под готовым решением?
|
готовое решение:
берем qd32 с мех тнвд, ставим на 61. дружим мозги акпп с мех тнвд так то и так то )
|
|
|
# 257
25.03.2015, 12:17
|
|
toha4wd, если принципиально мехтнвд и акпп, то лучше на мой взгляд через колокол от Зедиярова поставить тойотовскую акпп с ее же раздаткой.
Или еще как вариант, но это пока просто мысли. На первых теранах ставился мехтнвд и акпп. Надо как-то поженить терановскую коробку с патроловской раздаткой. Чем отличается и отличается ли вообще терановская акпп под мехтнвд и под эл.тнвд не знаю. Если они одинаковы то все просто. Также перекинуть колокол.
|
|
|
# 258
25.03.2015, 13:23
|
|
У знакомого есть ниссан датсун - это тот же террано, только пикап. Только что смотрел под капот. У него установлен ТД27Т с механическим насосом и АКПП RE4RE01A, т.е. такая же, как на эльгранде с qd32 и однотипная с патроловской RE4RE03A. Если переделывать qd32 под мех. насос, можно поженить мозги АКПП от такого же датсуна с патроловской коробкой и будет щщасье - qd32 с мех. насосом на АКПП
|
|
|
# 259
25.03.2015, 13:46
|
|
Сообщение от kazanova84
Если переделывать qd32 под мех. насос, можно поженить мозги АКПП от такого же датсуна с патроловской коробкой и будет щщасье - qd32 с мех. насосом на АКПП
|
а ну вот и ответ
то есть надо помимо самого мехтнвд, взять мозги от теранокоробки и наверное косу которая идет от датчика положения "педали" на мехтнвд
|
|
|
# 260
25.03.2015, 14:07
|
|
Pavlik_469, в теории да. Я не видел блока терранокоробки, но косу, боюсь, придется плести заново, сращивая с патроловской проводкой. Ну а вообще, мне кажется, с электронным ТНВД тандем "мотор+АКПП" будет работать лучше, т.к. мотор и АКПП в этом случае обмениваются данными и подстраиваются друг под друга: подача топлива и момент переключения будут подобраны лучше, чем с простыми мозгами на одном TPS. Как следствие - более мягкие переключения, дольше живет АКПП.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|