|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
11.01.2013, 14:15
|
|
Сообщение от Алексей Валерьевич
то не дали этой идее
|
Лёш, зачем так категорично...Любой реальный проект в нашем гараже имеет свою тему...без проблем, начни и будешь самым читаемым.. .а пока мы только выбираем альтернативу по каталогам характеристик...Можно конечно и на компе "поженить" раму с 608 и потом опоры вычерчивать,но пока супер конструкторы у нас не завелись....Зайдёт к нам поляк с двиглом от Мерса в Патруле и отдельным будет у нас любимчиком...
|
# 132
15.01.2013, 20:36
|
|
Недавно попался мне на глаза такой вот девайс V9X значит.
уже неделю думаю о нем
кто имел опыт эксплуатации сего чуда или свапа?
|
|
|
# 133
15.01.2013, 20:59
|
|
Моторов разных интересных много, но для начала определитесь какие качества от мотора на патруле Вы хотите кроме мощности, и потом подумайте что под них походит.
В двух словах V9X это шустрый, экономичный, электрическо-пластмассовый одноразовый мотор.
|
# 134
15.01.2013, 21:18
|
|
кроме мощности и динамики больше ничего, в го"на не люблю залезать и потом как мюнхаузен себя за одно место вытаскивать
почему пластмассовый? обоснуйте?
еще трешку турбовую ставят на нового чирка в 241 силу, вот интересно тоже что за двиг у него
|
|
|
# 135
15.01.2013, 22:21
|
|
OIS, итальянский VM Motori
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 136
16.01.2013, 09:00
|
|
Обратка пластмассовая, были случаи даже на новых машина в морозы она трескалась.
|
# 137
16.01.2013, 12:24
|
|
А что скажет прогрессивная общественность за 2.8 коммон - рейл от Рубикона?. По идее , должны уже накопиться данные. У нас , правда , мало распространенный мотор.
|
|
|
# 138
16.01.2013, 13:34
|
|
Олег34, ремонт в три раза дороже патрулёвского, но ездит он повеселее... статистики мало, т.к. их сравнительно недавно начали выпускать, а рэнгов мало фактически по стране...
|
|
|
# 139
16.01.2013, 17:16
|
|
Плин...ребят ну не ездят 3 тонны железа по говнам и плохим дорогам толком если в движке менее литра на тонну...Все дизельные дрыгатели с легковыми объёмами расчитаны на хорошее топливо,близкий официальный сервис и "асфальтных" эксплуатантов....Всё что есть старое 3-х литровое тупит не меньше нашего ТД42,новое не приемлемо по описанию выше...Ищите замену из лёгких грузовиков от 4 литров...Начальные условия простота,вес,габариты....потом уже распространённость и доступность для масс....
|
# 140
16.01.2013, 17:33
|
|
Как вариант - Isuzu 6.6, который стал ставиться на пендосские авто компании GM после того, как сняли с производства 6.5
Ставится на Исузовские грузовички и на автобусы "Богдан", так что вроде с з/ч проблем быть не должно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|