|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 551
19.12.2014, 22:13
|
|
Проблема штатного ГУ
Купил недавно X-trail, в богатой комплектации, но оказалась проблема с ГУ. По сути из всего что она может воспроизводить работает только радио.
Диски не читает, флешку не читает, навигация зависает, всего один раз каким-то чудом показала координаты, а так всегда очень долго думает, надпись hdd navi system и все. Никто с подобной проблемой не сталкивался?
Это инфо получилось увидеть раза с десятого, в остальных случаях зависает.
Карты тоже как-то раз или два показал, а в основном висит на надписи мигающей hdd navi system и все.
Последний раз редактировалось Rau1, 19.12.2014 в 22:24.
|
|
|
# 552
20.12.2014, 00:24
|
|
Машина новая - в чем проблема? Вперёд в сервисный центр в гарантийный ремонт!!
|
# 553
20.12.2014, 11:16
|
|
Она не новая, 2011 г.в. и гарантии уже нет я так понял..
А ремонтировать через сервисный центр я не хочу, т.к. там скорее всего тупо предложат заменить ее на новую с соответствующими тратами.
|
|
|
# 555
20.12.2014, 21:42
|
|
И к чему эта ссылка если она ошибку показывает? Или правильную давайте или удалю
|
# 556
21.12.2014, 11:38
|
|
Сообщение от apple911
Rau1, Привет! Посмотри вот здесь
|
Привет!
В теме предлагается замена штатного ГУ. Я пока попробую разобраться в чем проблема у меня. Менять на другое ГУ не хотелось бы.
Сообщение от Oleg3110_78
И к чему эта ссылка если она ошибку показывает?
|
Там регистрироваться нужно.
|
|
|
# 557
21.12.2014, 12:01
|
|
Rau1, Привет! Я два года ходил кругами вокруг своего ГУ-последняя инстанция была xanavi.ru ,но у них цена за модернизацию была 40 килорублей!!! В итоге плюнул на все и поддержал китайпром-родной монитор оставил для задней камеры(там разметка и траектория движения!) а вместо ГУ воткнул андроид,теперь у меня все есть что надо и обновления могу делать сам какие захочу.Вот как то так.Имхо
|
|
|
# 558
21.12.2014, 12:55
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
И к чему эта ссылка если она ошибку показывает?
|
Она не ошибку показывает. Она без регистрации на Икс-клубе не открывается просто...
|
# 559
21.12.2014, 20:52
|
|
apple911, Я тебя понял, спасибо за идею. А в чем проблема была у твоего ГУ?
Сегодня сделал диагностику, выдало вот что:
Изначально так и думал что проблема в HDD, но то что он не видит дисков, любых причем, и флешку, это наводит на мысль что где-то в ГУ может тупо шлейф отходит. Надо попробовать разобрать его, все просмотреть внимательно.
А где находится HDD? И какой у него объем? Знаю что просто так не меняется, где-то на на программном уровне привязывается, но все же есть какая-нибудь инфа?
|
|
|
# 560
22.12.2014, 07:15
|
|
Rau1, Привет.У меня проблем в работе ГУ не было.Оно у меня другое -CY08D(экран не сенсорный,английский язык,карты только европы,USB нет,аукс нет).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|