|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 891
02.12.2006, 20:47
|
|
Почему все толкуют о замене рулевых реек? Все они на сервисах знают. Меняют кардан рулевого вала и стук уходит. Вот надолго ли это уже вопрос к производителю.
|
|
|
# 892
03.12.2006, 11:52
|
|
Вопрос о замене именно рулевой рейки ,а не карданов принимал инженер по гарантии после диагностики авто.Про карданчики рулевого я ему говорил,но он сказал,что стуки именно в рулевой рейке.А на другом сервисе мне сказали,что это косяк ниссана и менять что либо бесполезно.Надо ждать и периодически (при прохождении очередных ТО) интересоваться внесли ли производители какие либо изменения в рулевое или нет.Бред какой-то!!!!!
|
|
|
# 893
03.12.2006, 12:37
|
|
Сообщение от Vider
машина у тебя свежая, значит и аккумуляторы свежие. Если есть желание просто заменить на лучший - купи желтый или красный гелевый аккумулятор Optima с тем же номиналом, что и штатный - и будет счастье. http://www.akb02.ru/ab17.shtml
|
Есть желание сменить аккумулятор по причине того, что старый сдох Поэтому и интересуюсь характеристиками!
|
# 894
03.12.2006, 16:12
|
|
сегодня умерло левое зеркало.. не складывается на кнопку.
его не меняли, оригинальное.. вот теперь и второе будут менять, видимо.
Кто-то тут правильно сказал, что не стоило доверять сборку японской машины цыганам.
|
|
|
# 895
03.12.2006, 19:46
|
|
|
|
|
# 896
04.12.2006, 14:04
|
|
Заменил таки крестовину рулевого. Боюсь сглазить, но не гремит НИФИГА больше. 3 раза плюнул.
Посмотрим как долго протянет.
|
|
|
# 897
04.12.2006, 14:25
|
|
Мужики! Помогите решить проблему с постоянно горящим ближним светом! . Тут писали: Выключаем радио. Удерживая кнопку SETTINGS крутим колесико регулировки звука приблизительно на 40 щелчков в любую сторону. Появляется режим самодиагностики. Я бы с удовольствием попробовал, но в английском не силен. Помогите!
|
|
|
# 898
04.12.2006, 22:51
|
|
Сообщение от Polly
Заменил таки крестовину рулевого. Боюсь сглазить, но не гремит НИФИГА больше. 3 раза плюнул.
Посмотрим как долго протянет.
|
А где в Питере менял крестовину рулевого?
На диагностике определили,что причина стуков в крестовине?
|
|
|
# 899
05.12.2006, 22:40
|
|
Должна ли машина глохнуть без ключа? Я провел такой эксперимент: завел, отдал ключ жене, отъехал метров на сто. Машина ругалась на потерю ключа, но все равно двигалась без проблем. Получается, лучше не выходить из машины не заглушив двигатель?
P.s. Пробег 1700. Что-то стало скрипеть на ухабах. Встал на подножку, раскачал машину за рейлинг, скрипит что-то спереди.
|
|
|
# 900
05.12.2006, 23:10
|
|
[quote=Shurik P12-U;298429]Должна ли машина глохнуть без ключа? Я провел такой эксперимент: завел, отдал ключ жене, отъехал метров на сто. Машина ругалась на потерю ключа, но все равно двигалась без проблем. Получается, лучше не выходить из машины не заглушив двигатель?
Тоже так думал...
На минуту задумайся, что будет, если автомобиль весом минимум 2200 кг на ходу заглохнет, пусть даже угнанный...
Никто не возьмёт на себя ответственность за последствия!!!
А те кто это делают, за наши деньги, не достойны обсуждения...
З.Ы. У тебя же вроде автомат? Ну и представь, что он на скорости более 60 км/ч на ходу заглох...
Даже в штатной ситуации, вдруг перестал видеть ключ...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|