|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
13.02.2006, 15:58
|
|
Re: А есть ли уже в сети руководство для навигации?
И мине, если не затруднит, надеюсь что мой суперавтомобиль вернется к хозяину, то есть ко мне... Заранее благода apokrov@atnet.ru
|
|
|
# 82
13.02.2006, 17:50
|
|
А куда он делся? Неужели сперли???
|
|
|
# 83
14.02.2006, 11:12
|
|
А как у Вас???
Добрый день коллеги! Просветите меня в следующем вопросе пожалуйста.
При включении раздатки в автоматический режим при старте на скорости около 40 км/ч появляется какой-то гул. Он происходит внизу, очевидно, в раздаточной коробке. На сервисе сказали "не переживать" по этому поводу. Однако в последнее время из-за состояния дорог часто пользую этот режим, так вот что-то напрягает этот звук. Однозначно все работает, привод подключается очень корректно и не заметно, но что гудит-то :?: :?: :?:
|
|
|
# 84
14.02.2006, 12:28
|
|
OFF
А разве на патике раздатка стоит, а не муфта??
|
|
|
# 85
14.02.2006, 13:11
|
|
OFF
А разве на патике раздатка стоит, а не муфта??
|
Извиняй дружище! В моем понимании, что раздатка, что "многодисковая муфта с электронным приводом" одна хрень , не собираюсь вникать в тонкости работы указанных агрегатов т.к. с ключами туда не полезу. Не мое это дело.
|
|
|
# 86
14.02.2006, 14:16
|
|
на Пасике стоит такой же Халдекс, как и на X-trail. Про особенности его работы можно прочитать в этом форуме воспользовавшись поиском по моему нику, к примеру.
Здесь другой интересный вопрос.
|
|
|
# 87
14.02.2006, 16:12
|
|
ИМХО - в принципе все правы. У патфайндера есть и муфта (именно она подключает передок в режиме "авто") и раздатка, иначе был бы невозможен режим с пониженной передачей (отличие от Х-Трейла).
|
|
|
# 88
14.02.2006, 16:43
|
|
Эээ, как бы это выразиться -то... Уважаемые господа теоретики, а не сложно ли будет ответить на вопрос по существу.... Есть в начале движения не характерный гул или нет...... и дабы не смущать вас раздатками и муфтами ..... при включении привода в режим AUTO.
|
|
|
# 89
14.02.2006, 16:45
|
|
Эээ, как бы это выразиться -то... Уважаемые господа теоретики, а не сложно ли будет ответить на вопрос по существу.... Есть в начале движения не характерный гул или нет...... и дабы не смущать вас раздатками и муфтами ..... при включении привода в режим AUTO.
|
|
|
# 90
15.02.2006, 00:26
|
|
Привет"""""""
вот месяц катавюсь............на спидометре 2500---доволен
пока глобальных замечание нет ..........если сравнить его с Крузером соткой 98 года то мне "следопыт "нравиться по управлемости !Но Друзья Он "Следопыт "опасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будте внимательны на трассе .......я говорю о дизельной версиии
Опасность в следющем .....У этой машины очень легкий прием .....качюсь я себе качусь а глаза опустил на спидометре 110 и это по снежно-ледному насту ...нет нет его не крути и зад не повиливает .......но нельзя забывать что катаемся мы все таки не на паркетнике и на "правельном "джипе .....эта легкость притупляет очень бдительность .......
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|