|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 791
11.11.2006, 01:25
|
|
Да, конечно имеет смысл, но лучше предварительно прозвониься финикам и узнать. http://www.nissan.fi/yhteydenotto/
P.s. как-то я у чухонцев ремонтировал кондиционер на 730-й БМВ. В процессе этого они что-то не так сделали и один финик сказал, что "мотор капут". Увидев мое позеленевшее лицо, уточнил, что моторчик печки. Когда я на них наорал, что у меня виза кончается, срочно вызвали спеца по холодильникам, который влез в машину с натуральной кувалдой. После раздавшихся нескольких ударов, все заработало. Я ни капли не преувеличиваю.
|
|
|
# 792
12.11.2006, 21:01
|
|
А всё же расход
Ребята, я так понял что после 10 тысяч пробега ни у кого нет паспортного или близкого к нему расхода диз. топлива. У меня на трассе 10,9 в городе 11,3. Вопрос, кто ездил по Европе на их соляре изменения наблюдали?
|
|
|
# 793
13.11.2006, 07:42
|
|
Сообщение от Бродяга с юга
Ребята, я так понял что после 10 тысяч пробега ни у кого нет паспортного или близкого к нему расхода диз. топлива. У меня на трассе 10,9 в городе 11,3. Вопрос, кто ездил по Европе на их соляре изменения наблюдали?
|
Видимо, все-таки очень зависит расход от стиля езды - у меня на трассе получается 9-10, а по городу 12-13 (все по компу). Но при этом есть ощущение, что комп. привирает и, к сожалению, в сторону уменьшения , но пока решил особо не заморачиваться из-за этого.
|
|
|
# 794
13.11.2006, 13:45
|
|
Привет,всем!
Возникли и у меня проблемы с монитором!Сначала он не отключался после остановки мотора(периодически),затем просто погас и на черном фоне монитора горит желтый прямоугольник с надписью"secure",причем, воспользоваться можно только кнопкой INFO.После ее нажатия доступно только три пункта меню из семи(2,3,4).Все остальное,включая приемник, чейнджер,камеру заднего вида, умерло.Ясно,что нужен код!При покупке авто мне не давли карточки с кодом( моему приятелю тоже),как теперь утверждают сервисмены и в сервисной книжке никаких отметок не делали.Теперь надо приезжать к ним ,снимать музыку,считывать номер,после этого они отправят его в представительство и т.д.Вот такой гимор.Все началось после установки Вебасты.Хочется понять причину глюка больше,чем узнать код(хотя без музыки и камеры хреново),иначе такое шоу будет постоянно.Время жалко!!!!!!
|
# 796
14.11.2006, 19:30
|
|
Парни! А где находится салонный(фильтр кондиционера) фильтр? В инструкции ничего по этому поводу не сказано.
|
|
|
# 797
14.11.2006, 23:30
|
|
Сообщение от BOBR
Привет,всем!
Возникли и у меня проблемы с монитором!Сначала он не отключался после остановки мотора(периодически),затем просто погас и на черном фоне монитора горит желтый прямоугольник с надписью"secure",причем, воспользоваться можно только кнопкой INFO.После ее нажатия доступно только три пункта меню из семи(2,3,4).Все остальное,включая приемник, чейнджер,камеру заднего вида, умерло.Ясно,что нужен код!При покупке авто мне не давли карточки с кодом( моему приятелю тоже),как теперь утверждают сервисмены и в сервисной книжке никаких отметок не делали.Теперь надо приезжать к ним ,снимать музыку,считывать номер,после этого они отправят его в представительство и т.д.Вот такой гимор.Все началось после установки Вебасты.Хочется понять причину глюка больше,чем узнать код(хотя без музыки и камеры хреново),иначе такое шоу будет постоянно.Время жалко!!!!!!
|
первый раз слышу о коде на Паф предохранители не смотрели?
|
# 798
15.11.2006, 00:33
|
|
Сообщение от олегс
Парни! А где находится салонный(фильтр кондиционера) фильтр? В инструкции ничего по этому поводу не сказано.
|
А нет его как класса в этом авто (об этом узнал только на сервисе после покупки) так что если кто рядом с машиной курит - в салон все тащит. Очень непривычно после все остальных авто.
2 BOBR
В инструкции которую давали при покупке авто точно видел описание ситуации с secure, сейчас нет возможности ее посмотреть, только на след неделе.
|
|
|
# 799
15.11.2006, 00:39
|
|
|
|
|
# 800
15.11.2006, 00:43
|
|
Вот именно - не может быть. Фильтр за бардачком.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|