|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 641
11.10.2006, 23:59
|
|
Ну вроде как это Вас беспокоило раньше..
Сообщение от путник
Ага включено...только не слышит он меня....громкость то тут причем?
|
Народ привет! Подскажите плиз...На пасике 2006 гв.Был настроенный Блютуз (телефон НОКИА) рабготал хорошо.Потом дите поиграло с кнопками на панельки.Итог звонок (входящий) раздается авто само поднимает трубку , но тот кто звонит не слышит даже звонков (гудков) но слышит того кто отвечает... тот кому звонят то же нифига не слышит.Попытка стереть телефон из памяти и опять загрузить успеха не возимела....Хелп!Сос!
|
Ну извините! (с) не помню чей
хотел помочь...
|
# 642
12.10.2006, 00:15
|
|
Спасибо! чесное слово! так замучился стал переводить мануал по навигации с инглишап.... был в мейджере они не знают что делать...
|
|
|
# 643
12.10.2006, 01:29
|
|
Сообщение от PiterVolga
доброго всем дня! Уважаемые владельцы из СПб, наверное, мой вопрос больше к вам: в ноябре приходит машина, в связи этим ряд вопросов:машина берется в кредит, КАСКО чью делать?, ту что в салоне предлагают, или свою поискать можно.,
вебасто итп, в салоне или отдельно где-то?
Спутник хочу тоже поставить - но что вперед - каско или сначала спутник и где его лучше ставить?
что-из доп оборудования необходимо поставить? (кенгурины итп) - у меня комплектация LE 2.5 td И какие ещё подводные камни могут быть - на что обратить внимание. Вообщем, кто может, подскажите, плз, дарить лишнее не очень хочется - лучше хороших людей пивом угостить. Спасибо.
|
1. Каско зависит от кредитной организации
2. Спутники и прочее потеря денег, имхо, так как если захотят все равно угонят. Зачем тратить бабало если КАСКО закроет. Конечно за вычетом амортизации, но закроет. Шнасы угона против стоимости в пользу НЕ ставить доп сигналки, запоры капота и прочее. Тем более при доп сигналках отключение штатного НАТС это возножные проблемы.
3. Дилеры рубят нехилеы бабки на продаже обвеса. Сравните сами. я заказывал все на http://www.offroadopen.ru/avto/Nissan_Path.html Единственно рекомендую купить и установить накладки на противотуманки и зеркала у дилера. Геморно их клеить. Остальное прикручивается в штатные отверстия. Я сам все поставил за час-полтора.
4. У меня теплый гараж поэтому вебасто не планирую
5!!! Перед тем как ехать в банк на подписание очень внимательно осмотрите машину. Заставьте ее помыть. У меня были проблемы с покрасом в двух местах. Была маленькая войнушка с дилером но решили вопрос без под-пере-красов (не спрашивайте как, я им обещал не говорить никому) и где-то $1000 в мою сторону.
Успеха!
|
|
|
# 644
12.10.2006, 07:19
|
|
Сообщение от путник
Спасибо! чесное слово! так замучился стал переводить мануал по навигации с инглишап.... был в мейджере они не знают что делать...
|
Попробуйте два раза нажать на ENTER при приеме звонка. У меня такая же ситуация была - телефон UBIQUAM U300 заметил, что когда на телефоне включен "тихий" режим, то при первом нажатии ENTER происходит удержание звонка и ничего не слышно, после второго нажатия все O'k.
|
|
|
# 645
12.10.2006, 11:06
|
|
Сообщение от олегс
Вчера поменяли второй раз рейку.Стуки исчезли,но если прислушиваться,то на некоторых неровностях все равно еле-еле слышен мелкий дребезг.Развал -схождение после замены рейки сделали более-менее хорошо.
Резюме-рейки на патфайндерах все какие-то паталожные-не доработанные,бракованные.
Да и еще-диллер мне сказал,что на зиму они всем советуют шипованную резину 235/65R17,которая свободно по их словам встает на родные диски.
Кто разбирается в этом подскажите так ли это?
|
Поставил на родные диски резину NOKIAN HP SUV 265/65/17 нормально подходит не цепляет. Стоило 6900 за балон.
|
|
|
# 646
12.10.2006, 12:14
|
|
Сообщение от jonyx
Попробуйте два раза нажать на ENTER при приеме звонка. У меня такая же ситуация была - телефон UBIQUAM U300 заметил, что когда на телефоне включен "тихий" режим, то при первом нажатии ENTER происходит удержание звонка и ничего не слышно, после второго нажатия все O'k.
|
А как сделать так, что бы два раза эт кнопочку не жать?
|
|
|
# 647
12.10.2006, 13:01
|
|
Поставил на родные диски резину NOKIAN HP SUV 265/65/17 нормально подходит не цепляет. Стоило 6900 за балон.
Где это так дешево нашел? Я меньше чем за 8 500 не смог найти!
|
|
|
# 648
12.10.2006, 13:47
|
|
|
|
|
# 649
12.10.2006, 14:14
|
|
Так это не шипованная. Я беру GoodYear / 255/65R17 110T TL UG 500 MS
|
|
|
# 650
12.10.2006, 16:58
|
|
Сообщение от путник
А как сделать так, что бы два раза эт кнопочку не жать?
|
Скорее всего отключить "тихий" режим на телефоне
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|