|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 561
27.09.2006, 23:38
|
|
"- регулировка памяти сидений работает только в режиме Паркинга" - это сделано из соображений безопасности.
|
# 562
28.09.2006, 00:03
|
|
Подогрева руля - мечта. Не понятно, почему так мало производителей реализуют такую не сложную опцию.
|
|
|
# 563
28.09.2006, 15:47
|
|
Сообщение от Болодя
Всем доброго вечера!!
... а после оплаты узнал ,что машина заднеприводная (в штатах возможны вот такие кизяки).Если кто-то имеет машину американской сборки - поделитесь ньюансами...
|
Летом часто выезжал загород, ездил по раскисшим грунтовкам, пашням и прочим местам, радующим владельцев внедорожников. Так вот - в большинстве случаев я свободно проезжал на одном заднем приводе. Все-таки дорожный просвет приличный, колеса здоровые, мощности тоже хватает. Так что пасик и на одном заднем приводе уделает многих паркетников.
|
|
|
# 564
28.09.2006, 19:45
|
|
Я речку на заднем приводе переезжал, а вот на карьере с мокрым песком в горку еле-еле на 4Lo выехал на штатной резине.
|
|
|
# 565
28.09.2006, 22:26
|
|
Большое спасибо за информацию! Хоть немного утешили.А зимой ,как себя ведет задний привод?И чем отличается американец от испанца?
Заранее спасибо!
|
|
|
# 566
29.09.2006, 10:14
|
|
Сообщение от Болодя
Большое спасибо за информацию! Хоть немного утешили.А зимой ,как себя ведет задний привод?И чем отличается американец от испанца?
Заранее спасибо!
|
Если машина новая, то беспокоиться не о чем. Нет большой разницы, где производилась сборка, по крайней мере для Ниссана. А вот если машина подержаная из Штатов, то это большой риск получить авто, восстановленное после ДТП. И вообще, америкосы мало заботятся о своих авто.
|
|
|
# 567
01.10.2006, 16:52
|
|
Привет всем Патиководам! Предлагаю в рамках клуба составить список владельцев, желающих к зиме в Москве и обл. приобрести зимние шины и диски. Если таких будет > 5, то получим хорошую скидку.
Я - первый. Калачев Н.В.
Кто ещё?
|
|
|
# 568
01.10.2006, 17:48
|
|
Сообщение от Jack
А вот если машина подержаная из Штатов, то это большой риск получить авто, восстановленное после ДТП. И вообще, америкосы мало заботятся о своих авто.
|
Как сказать, как сказать... все ведь зависит от того, кто тебе машину искал и пригонял. Если клоун какой-нить (а их действительно много) - вопросов нет, получишь тачку, собранную из двух утопленников. Фамилии проверенных людей легко можно найти в сети (без рекламы). Машины пробиваются по карфаксу четко, конечно не вся инфа там, но многое можно по ней угадать. Лично я - терь только мериканцев покупать буду - реальная тачка с прозрачной историей в топовой комплектации за очень привлекательную цену (относительно Европы). Машина лизинговая - все регламентные работы проводились. С частником можно нарваться. А про подержанных европейцев инфы как раз маловато, да и комплектация скудная. В любом случае - диагностику же делаешь перед покупкой. ИМХО.
|
|
|
# 569
01.10.2006, 22:13
|
|
Сообщение от Nikolay 260
Предлагаю в рамках клуба составить список владельцев, желающих к зиме в Москве и обл. приобрести зимние шины и диски.
|
Думаю, это лучше вынести в отдельную тему.
|
|
|
# 570
02.10.2006, 01:19
|
|
Собираюсь заказывать на следующей неделе Nissan Pathfinder, но никак не могу определиться, какой же брать - дизель или бензин???
Внимательно прочитал весь форум, уверился в правильности своего выбора относительно модели, но к сожалению не нашел ответ на мучающий меня вопрос. Зимой в салоне у дизельного Pathfinder прохладно, или нормально? А если в пробке пару часов простоять? Комфортно? Нужно ли ставить WEBASTO или что-то из Nomacon (www.nomacon.by), или подобного???
Если ездить в основном по городу, светофоры, пробки - как ведет себя дизель(в смысле температура салона и сам двигатель)? Как заводится, если стоит всю ночь под окнами в мороз?
Опыта в эксплуатации дизельных двигателей до этого не имел, мнения друзей разделилось 50/50. Что посоветуете?
Пожалуйста, ответьте владельцы дизельных Pathfinder-ов.
Заранее благодарен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|