|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 531
18.09.2006, 18:04
|
|
Кстати, в Дженсере на Добролюбова, я слышал, сменили стенд сход-развала.
|
|
|
# 532
19.09.2006, 00:25
|
|
насчет пробега
Так диагностику подвески уже 2раза делали-сказали все ок,кроме небольшого люфта в рейке.Но инженер по гарантии сказал,что это не из-за рейки.А был я и так уже на двух станциях.
Кстати,кто покупал новую машину в салоне какой пробег у кого был?
2 Олегс
я покупал в салоне, но пробег был уже 36 км, вроде немного, но сомневаюсь, что это на заводе обкатывали, спросить откуда столько, признаюсь, не догадался - был увлечен другими вещами, типа сверчка в районе пассажирского бардачка на холостом ходу в неподвижном состоянии машины! :-(
Могу предположить, что некоторое время машина была тест-драййверской, тем более, что потом обнаружил пару легких царапин на передней панели. :-(
|
|
|
# 533
19.09.2006, 00:30
|
|
и еще тема для тех, кто любит навигацию. Хотя карт России пока для Pathfindera и нет, зато, так называемый, tracking работает и у нас. Крутил по лесным дорожкам в районе Ладоги а потом как в сказке про маленького мальчика находил дорогу назад по точкам-зернышкам записанным в память компютера. Из наблюдений: памяти компьютера хватает только примерно на 110 км, наверное в Европе дальше никто не ездит :-)
|
|
|
# 534
19.09.2006, 09:33
|
|
Сообщение от Scientist_ph
Так диагностику подвески уже 2раза делали-сказали все ок,кроме небольшого люфта в рейке.Но инженер по гарантии сказал,что это не из-за рейки.А был я и так уже на двух станциях.
Кстати,кто покупал новую машину в салоне какой пробег у кого был?
2 Олегс
я покупал в салоне, но пробег был уже 36 км, вроде немного, но сомневаюсь, что это на заводе обкатывали, спросить откуда столько, признаюсь, не догадался - был увлечен другими вещами, типа сверчка в районе пассажирского бардачка на холостом ходу в неподвижном состоянии машины! :-(
Могу предположить, что некоторое время машина была тест-драййверской, тем более, что потом обнаружил пару легких царапин на передней панели. :-(
|
У меня пробег был 29км.Хотя у предыдущей машины-тойоты пробег был всего навсего 5 км.На счет тест драйва сомневаюсь-у меня авто было все в целлофане.Да и на тест драйв как правило ставят машину с полным фаршем,а у меня комплектация не полная.Хотя на потолке были небольшие помарки.И сам потолок с правой стороны немного сморщен.
|
|
|
# 535
19.09.2006, 21:09
|
|
Pathfinder 2007
На Pathfinder 2007 модельного года с автоматической коробкой передач будет устанавливаться дополнительное оборудование, контролирующие спуск и помогающее в подъеме автомобиля Hill Descent Control и Hill Start Assist.
Система, контролирующая движение (спуск) с горы, обеспечивает полный контроль при крутом спуске без вмешательства водителя, в то время, как ситсема, помогающая при подъеме в гору, помогает легко тронуться на крутом подъеме. Система контроля при спуске использует программу двигателя для регулирования скорости автомобиля во время крутого спуска, позволяя водителям сконцентрироваться на управлении, не применяя тормоза.
Аналогично, чтобы обеспечить легкое трогание с места при крутом подъеме, тормоза удерживают Pathfinder примерно три секунды после того, как будет отпущена педаль тормоза, это дает водителю время плавно нажать на педаль газа и не скатиться назад.
http://www.vz.ru/news/2006/9/19/49526.html
|
|
|
# 536
19.09.2006, 21:33
|
|
Прикольно! Надеюсь, мне привезут уже модернизированный.
|
|
|
# 537
19.09.2006, 23:35
|
|
с дуру можно и хер сломать, а не то что загубить авто. приобрел следопыта в сентябре 2006, 4,0 объем, 269 л.с.. за неделю проехал 2000 км, режим обкатки-расход по компу-12,8 литров! бака хватает на 560 км + 12 литров в баке. скороть 100-125 км/час. так что читая различные мнения-немного херею. купите кобылу и пять ведер овса и вперед... вообще-то элементарное понятие надо иметь об авто и об эксплуатации... если кому интересно, предлагаю открыть курсы в инете об элементарных понятиях о двигателе, уходе за матчастью, да многое, что в свое время не было вбито в некоторые горячие головы, для которых машина ассоциируется только с педалью газа и не всегда тормоза...
с уважением Тюлень.
|
|
|
# 538
20.09.2006, 07:42
|
|
В субботу забираю Path 4.0 с салона. Если можно скиньте инструкцию по телефону и навигации на alferovv@yandex.ru
|
|
|
# 539
20.09.2006, 10:45
|
|
2 vladinf и Shurik P12-U смотрите инструкцию в почте
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru