Доброго всем времени суток! ;-)
Брал свой
Pathfinder 4.0 V6 LE в середине мая с рук, при пробеге 800км и 1 месяц эксплуатации. На данный момент(середина июля) пробег 6 тысяч. В общем-то, автомобилем доволен, однако жить спокойно не дают следующие мелкие косяки:
1) Потрескивает регулятор громкости магнитолы, когда его крутишь(при проигрывании дисков; радио - всё ОК).
2) Скрипит переднее пассажирское сиденье(когда на нем сидит пассажир).
3) Глючит правое зеркало: при включении задней передачи оно (должно)начинает опускаться, но тут же отскакивает назад, потом снова начинает опускаться, и опять отскакивает - и так 3-4 раза.
4) При открывании дверей не загорается свет над вторым рядом сидений, только если принудительно - нажатием(спереди и в багажнике с этим все нормально).
5) Скрипит задний дворник.
6) Концевик водительской двери был закручен не до конца, посему водительская дверь при открывании считалась закрытой :shock:
7) Поскрипывает обшивка в салоне по правому борту.
8 ) На трассе машину ведет слегонца вправо.
9) Ну и описаный уже здесь глюк со стуком руля.
Еще пару проблем добавил предыдущий хозяин, решив вставить в подголовники передних сидений мониторы, а под сидения второго ряда DVD-Player:
1) На панели загорелся значок подушки(вылетел разъем под водительским сиденьем) - в АКОС-Казань случай признали не гарантийным. Взяли денег 300р за диагностику + 300р за "ремонт" проводки(ну это уже реально смешно, "ремонт" - это втыкание вылетевшего разъёма
)
2) Также следствием корявого втыкания DVD я считаю отвратительное качество работы радио, т.е. оно теперь практически нихрена не ловит(точнее ловит, но очень плохо). Официалы в лице всё того же АКОС-Казань что-либо сделать не смогли, так что теперь я слушаю радио крайне редко
Кстати, звук с DVD выведен на задние колонки, а с магнитолы(чейнджера) звук на них не поступает. За последнюю неделю вылез еще такой глюк: несколько раз случалось, что при включении зажигания DVD-Player самопроизвольно включался и начинал проигрывать вставленный в него диск
Электроника какая-то глючная(или мне кажется?). Например, иногда показывает одну и ту же забортную температуру весь день с утра до вечера, а иногда в течении 5 минут градусник скачет на 5-10 градусов. Ну, или будущий пробег на оставшемся топливе показывает криво: когда бензина (по мнению компьютера) остается на 15-20 км, после этого вместо цифр появляются прочерки. Однако проехать еще можно не менее 100 км(по городу, по трассе не пробовал). После того, как стрелка остатка топлива в баке уйдет за последнее(красное) деление, в бак помещается чуть более 60 литров бензина(я так понимаю, бак 80 литров? где еще почти 20?).
Огорчает отсутствие нормальной защиты днища(картера-коробки-и-т.д.): в лесу умудрился "поймать" брюхом бревно - как результат пришлось паять радиатор :?
Вроде всё, ничего не забыл ;-)
А вообще машиной я доволен. Хороший аппарат.