|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1451
08.02.2007, 14:17
|
|
Сообщение от Cool_hunter
А почему никто не написал, что
- грязь из под колес летит и кузов пачкается
- дверь не открывается, когда к ней водитель подходит
- при перестроении и повороте приходится вручную повортник включать
|
Наверно, потому, что то, что Вы написАли - следствие приема галюциногенов. То, что написано, в частности, мной - раздражающие недостатки, которых в других машинах, за исключением совкомобилей, мною отмечено не было. Если Вас такие мелочи только забавляют, остается порадоваться Вашему позитивному взгляду и возможности регулярно радовать своими визитами дилеров Ниссан.
|
|
|
# 1452
08.02.2007, 15:26
|
|
Сообщение от alexen_zhukov
Не экономь на омывайке. Разводи с приличным запасом, минимум на 10 градусов. Если на улице -10, разводи на -20 , -20 на -30 и т.д. Ниче тогда не замерзнет. А если запас будет меньше, то попавший снег замерзнет в форсунке разбавив предельную концентрацию омываки, в итоге температура замерзания в форсунке станет выше, чем самой омывайки. Во где собака порылась ИМХО.
|
Какое "не разводи"?! Я уже сто лет такой фигней не занимаюсь и лью не разбавленную, даже, если на улице плюсовая температура. Я сегодня понял, что замерзают они при малейшем попадании снега или воды. Если все оттуда как следует выдуть, то все нормально. Поеду куплю балончик со сжатым воздухом.
|
|
|
# 1453
08.02.2007, 15:30
|
|
Сообщение от yurin
...Также хреново работают упоры 5-ой двери, приходится вручную ее поднимать. Как-то непривычно, несколько раз головой прикладывался, так как ожидаешь, что она сама должна вверх подняться и дергаешься вперед, а она останавливается где-то не дойдя две трети. Замена упоров, если их конечно в Геншере вообще меняли, ничего не изменила.
|
Это потому что снег попадает в верхний стык двери с кузовом, потом подтаивает и превращается в лед. В результате, при открывании, верхнее ребро двери упирается в эту фигню, не давая открыться полностю.
|
|
|
# 1454
08.02.2007, 15:44
|
|
А у кого-нибудь потеет люк?
При мойке вода попадает на внутр. поверхность передней пассажирской двери. вот таки дела
|
|
|
# 1455
08.02.2007, 15:49
|
|
Модераторы, закрывайте лучше вообще эту ветку. Давайте делать отдельные темы по разным вопросам: по поломкам, по покраске, по колесам и т.п. Прочитать это все уже просто не реально.
|
|
|
# 1456
08.02.2007, 17:35
|
|
Сообщение от Cool_hunter
А почему никто не написал, что
- грязь из под колес летит и кузов пачкается
- дверь не открывается, когда к ней водитель подходит
- при перестроении и повороте приходится вручную повортник включать
|
Совершенно согласен. А еще возмутительно, что япошки не додумали, что бы машина сама ездила на заправку, когда заканчивается бензин (или солярка).
|
|
|
# 1457
08.02.2007, 18:32
|
|
Господа, подскажите пожалуйста. У меня при включении габаритов не горят кнопки управления электрозеркалами. И не горят кнопки памяти (на двери) электрорегулировки сидений. Это так должно быть? Или должны гореть? А то в темноте очень неудобно ими пользоваться.
|
|
|
# 1458
08.02.2007, 19:10
|
|
А ещё не горят кнопки на руле. И это действительно ОЧЕНЬ неудобно!
|
|
|
# 1459
08.02.2007, 21:57
|
|
Друзья ! Нужна ваша консультация. Отказывается работать печка, когда машина не находится в движении- гонит холодный воздух. В движении все ок. Самое удивительное что у меня бензиновый мотор.
|
|
|
# 1460
08.02.2007, 22:02
|
|
Гидроник и сигналка (сорри за дубль темой ниже)
Привет уважаемые!
речь про PATSAN 2.5 турбодизель 2006 г.р.
Поставил гидроник. Весчь хорошая.
Обрадовался , утром из окошка клик - а мне в ответ кошачья мартовская тема. Сигналка сработала. Блн, расстроился- позвонил в сервис. грю, неадекватно ваша фича работает, прям бага какая-то. Они мне в ответ - учи матчасть!!! надо отключать ультразвуковой датчик объема.
почитал тут в конфе (про антивибрационные шайбы и прочю), книжицу по эксплуатации. поэкспериментировал.
Пришел к выводу - датчик объема. !!!! собака привключении вентилятора печки.
вывод неутешительный!:
1. не включать вентилятор. не уверен можно ли это сделать и хорошая ли это идея.
2. не пользоваться гидроником если ты не около машины. 2.5 килобакса псу под хвост.
3. влючать сигналку в "собачий" режим. неудобно- три раза крутить ключем. операция одноразовая.при откр-закр - опять крутить ключем. машина на ночь (день) без присмотра . бей окно и ... ку-ку.
пока окончательно не решил какую жертву принести.
посему попутный вопрос: нет ли более гуманного способа временно отключать датчик объема. с ключа например.
С уважением, Александр
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|