|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1441
07.02.2007, 22:42
|
|
Сообщение от олегс
Ура! Я наконец-то избавился полностью от стуков в рулевом!!! Как я писал ранее-замена рулевой рейки аж два раза не дала никаких результатов.Поездив на диагностику на разные сервисы Ниссана-выявили,что стук идет из рулевого шарнира (карданчик рулевого вала).После еге замены стук пропал полностью!!!
И еще -машина плохо прогревалась.Дизель у меня впервые и почитав форум,думал что все дизелисты так мучаются.Но на сервисе при ТО 20000км.(после моей жалобы на плохой прогрев) поменяли термостат.И все -машина стала прогреваться быстро(почти как бензиновая).Наверное у Ниссана была партия плохих термостатов.( многие жалуются на плохой прогрев).У кого плохо греет-требуйте замены термостата!
Теперь машиной доволен полностью.Скрипы кузова-не в счет! Осталось только по гарантии перекрасить заднюю дверь.Жду запчастей.Согласование уже получено.
|
А вот это интересно , наверно у меня еще и этот косяк , у меня стрелка ОЖ находится всегда в положении не доходя до середины , мож и мне нужно менять...А где меняли у какого дилера,,,???
|
|
|
# 1442
07.02.2007, 22:44
|
|
Сообщение от alexen_zhukov
Может на заводе забыли обклеить твою крышу, как у людей забывают про заглушки, проводку и т.д. Зимой ащита от конденсата, летом от раскаленной крыши. Типа новый выявленый заводской баг?
|
ну не знаю. меня волновал вопрос как будут снимать обивку если не разу это еще не делали??? наши умельцы
|
|
|
# 1443
07.02.2007, 22:48
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Ipon, я Вам искренне сочувствую, как и греку75. Главное, не переплюньте его по количеству несчастий. Надеюсь, что Ваши злоключения скорее исключения, чем правило и этим постоянно себя утешаю. У меня в машине есть мелкие огрехи типа скрипов капота и т.п., но я не обращаю на них особого внимания, т.к. не боги машины собирают.
|
Готов мериться со всеми уже огрехами, но когда вода капает со всех щелей и льется .......не могу А может провести опрос у кого больше косяков было поломок и т.п. кто лидер а???? таким образом можем выявить все неисправности по патикам.если взять меня то- забыли поставить клипсы на заводе- течь крыши по всему периметруПока 2 проблеммы
|
|
|
# 1444
08.02.2007, 01:28
|
|
Сообщение от Ipon
Готов мериться со всеми уже огрехами, но когда вода капает со всех щелей и льется ...
|
Согласен, не приятно. Я бы сильно расстроился при таком раскладе. Про постоянно мерзнущие форсунки на фоне этого упоминать как-то не удобно. Понятно, что отчасти это обусловлено составом жидкости, но и конструкция с глубоко посаженными соплами, думаю, тоже вносит свою лепту. Конечно, это не брак а просто недоработка.
|
|
|
# 1445
08.02.2007, 01:33
|
|
Сообщение от Ipon
А может провести опрос у кого больше косяков было поломок и т.п. кто лидер а???? таким образом можем выявить все неисправности по патикам.если взять меня то- забыли поставить клипсы на заводе- течь крыши по всему периметруПока 2 проблеммы
|
Давайте в отдельной теме.
|
|
|
# 1446
08.02.2007, 07:48
|
|
Сообщение от Ipon
1.Как оказалось первый случай в России .
|
Нет не первый. Я купил авто в октябре 2005 года. Как то по весне ехали с женой по МКАДу, сижу наслаждаюсь BOSEм, вдруг замечаю капли воды на торпеде над монитором... кап... Кап... КАп... КАААППП!!!! Офигеть с края верхнего правого козырька течет. Немая сцена - переглядываемся с женой... хлопаем глазами... занавес.
Как излечили? Само прошло , через несколько дней, не успел на сервис подьехать. До сих пор ничего не капало. Нак что в вашем случае просто не прошло .
|
|
|
# 1447
08.02.2007, 10:27
|
|
Приветствую господа!
Мой пошел 25 000 и беспокоят меня 2 проблемы -
- стоит ли обращаться по гарантии если стук в рулевом очень слабый и не всегда?
- есть какой опыт по дилерам по поводу перекраски задней двери, и что за запчасти при этом надо ждать?
А вообще были следующие проблемы
- неплотно прижималась задняя стеклянная дверь, (дребезжание при закрывании, немного проникала грязь через уплотнения.
-Как у всех зимой престало складываться зеркало, правда раньше, после оттаивания в гараже обычно закрывалось, в последний же раз и там не закрылось - придется видимо тоже по гарантии...
-постоянно глючит память на положение водительского сиденья
- летом не смог придумать как оставить машину с окрытым люком и чтобы не включалась сигнализация
- зимой не могу придумать как оставить машину закрытой и с работающим двигателем.
|
|
|
# 1448
08.02.2007, 11:53
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Согласен, не приятно. Я бы сильно расстроился при таком раскладе. Про постоянно мерзнущие форсунки на фоне этого упоминать как-то не удобно. Понятно, что отчасти это обусловлено составом жидкости, но и конструкция с глубоко посаженными соплами, думаю, тоже вносит свою лепту. Конечно, это не брак а просто недоработка.
|
Не экономь на омывайке. Разводи с приличным запасом, минимум на 10 градусов. Если на улице -10, разводи на -20 , -20 на -30 и т.д. Ниче тогда не замерзнет. А если запас будет меньше, то попавший снег замерзнет в форсунке разбавив предельную концентрацию омываки, в итоге температура замерзания в форсунке станет выше, чем самой омывайки. Во где собака порылась ИМХО.
А по поводу срабатывающего датчика движения при открытом люке или включенной печке, заклей датчик скочем, может даже чем-то поплотнее типа изолеты или монтажным скочем, а может придумать какой-то козырек, закрывающий датчик движения. Надо по этому поводу покумекать.
|
|
|
# 1449
08.02.2007, 13:31
|
|
Не могу согласиться с оптимизмом по поводу того, что достаточно использовать неразбавленную или правильно разбавленную незамерзайку и форсунки будут ОК. Использую только неразбавленную жидкость и все равно один и тот же результат- отрицательный, сегодня вообще еле сочилось и попадало на стекло ниже нижнего края стеклоочистителей. Глубоко убежден - это следствие плохой конструкции. Не приспособлена машина для морозов. Отсюда же и проблема с нескладывающимися зеркалами. А еще после мойки даже в несильный мороз заедают ручки дверей, типа потянул за нее, а она так и остается в оттопыренном состоянии, то же самое с лючком бензобака. Также хреново работают упоры 5-ой двери, приходится вручную ее поднимать. Как-то непривычно, несколько раз головой прикладывался, так как ожидаешь, что она сама должна вверх подняться и дергаешься вперед, а она останавливается где-то не дойдя две трети. Замена упоров, если их конечно в Геншере вообще меняли, ничего не изменила.
|
|
|
# 1450
08.02.2007, 13:58
|
|
А почему никто не написал, что
- грязь из под колес летит и кузов пачкается
- дверь не открывается, когда к ней водитель подходит
- при перестроении и повороте приходится вручную повортник включать
|