|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1431
06.02.2007, 22:14
|
|
Сообщение от otto
в принципе -на расход омывалки можно не обращать внимания, конечно..все-таки я бы сделал раздельный омыватель фар и лоб. стекла, как в паджеро.. и поставил бы отключатель датчика дождя.. в остальном машина очень нравится.. перечитал отзывы.Негатив , в основном ,надуманный. про шумность двигателя-фигня полная.. под микроскопом всегда, конечно можно что-то найти в любой машине..
|
Дай бог, чтобы у вас вообще не было негатива.Мне наверно просто не повезло :-)
|
|
|
# 1432
07.02.2007, 00:20
|
|
Ipon, я Вам искренне сочувствую, как и греку75. Главное, не переплюньте его по количеству несчастий. Надеюсь, что Ваши злоключения скорее исключения, чем правило и этим постоянно себя утешаю. У меня в машине есть мелкие огрехи типа скрипов капота и т.п., но я не обращаю на них особого внимания, т.к. не боги машины собирают.
|
|
|
# 1433
07.02.2007, 13:32
|
|
Коллеги, свершилось чудо !
Сегодня мне сказали причину течи крыши, и метод решения.
1.Как оказалось первый случай в России .
2.По всему периметру крыши с внутренней стороны в виде капель скапливается большое кол-во конденсата, почему происходит именно на моей машине никто сказать не может .
3.Решение проблеммы которе высказал Ниссан Мотор Россия - дополнительно обклеить всю крышу с внутренней стороны специальной какойто фигней для того чтобы минимизировать разницу температур .
Обещали машину отдать завтра .
Так что вот такие дела , надеюсь что течь не будет больше.
|
|
|
# 1434
07.02.2007, 13:48
|
|
Может на заводе забыли обклеить твою крышу, как у людей забывают про заглушки, проводку и т.д. Зимой ащита от конденсата, летом от раскаленной крыши. Типа новый выявленый заводской баг?
|
|
|
# 1435
07.02.2007, 14:39
|
|
Сообщение от Ipon
Коллеги, свершилось чудо !
Сегодня мне сказали причину течи крыши, и метод решения.
1.Как оказалось первый случай в России .
2.По всему периметру крыши с внутренней стороны в виде капель скапливается большое кол-во конденсата, почему происходит именно на моей машине никто сказать не может .
3.Решение проблеммы которе высказал Ниссан Мотор Россия - дополнительно обклеить всю крышу с внутренней стороны специальной какойто фигней для того чтобы минимизировать разницу температур .
Обещали машину отдать завтра .
Так что вот такие дела , надеюсь что течь не будет больше.
|
Какая-то лажа. Почему же тогда у остальных пасиков конденсат не образуется ? Потом судя по вашему отзыву вода течет, от конденсата разве может такое быть ?
|
|
|
# 1436
07.02.2007, 15:16
|
|
Сообщение от grek75
Какая-то лажа. Почему же тогда у остальных пасиков конденсат не образуется ? Потом судя по вашему отзыву вода течет, от конденсата разве может такое быть ?
|
Чудеса какие-то. У меня есть два невероятных варианта:
1. Всему виной отсутствующие заглушки, дырки от которых нарушают климатический балланс.
2. Ipon пользуется какими-то специфическими настройками климата.
|
|
|
# 1437
07.02.2007, 17:04
|
|
Ура! Я наконец-то избавился полностью от стуков в рулевом!!! Как я писал ранее-замена рулевой рейки аж два раза не дала никаких результатов.Поездив на диагностику на разные сервисы Ниссана-выявили,что стук идет из рулевого шарнира (карданчик рулевого вала).После еге замены стук пропал полностью!!!
И еще -машина плохо прогревалась.Дизель у меня впервые и почитав форум,думал что все дизелисты так мучаются.Но на сервисе при ТО 20000км.(после моей жалобы на плохой прогрев) поменяли термостат.И все -машина стала прогреваться быстро(почти как бензиновая).Наверное у Ниссана была партия плохих термостатов.( многие жалуются на плохой прогрев).У кого плохо греет-требуйте замены термостата!
Теперь машиной доволен полностью.Скрипы кузова-не в счет! Осталось только по гарантии перекрасить заднюю дверь.Жду запчастей.Согласование уже получено.
|
|
|
# 1438
07.02.2007, 18:05
|
|
Сообщение от олегс
Ура! Я наконец-то избавился полностью от стуков в рулевом!!! Как я писал ранее-замена рулевой рейки аж два раза не дала никаких результатов.Поездив на диагностику на разные сервисы Ниссана-выявили,что стук идет из рулевого шарнира (карданчик рулевого вала).После еге замены стук пропал полностью!!!
И еще -машина плохо прогревалась.Дизель у меня впервые и почитав форум,думал что все дизелисты так мучаются.Но на сервисе при ТО 20000км.(после моей жалобы на плохой прогрев) поменяли термостат.И все -машина стала прогреваться быстро(почти как бензиновая).Наверное у Ниссана была партия плохих термостатов.( многие жалуются на плохой прогрев).У кого плохо греет-требуйте замены термостата!
Теперь машиной доволен полностью.Скрипы кузова-не в счет! Осталось только по гарантии перекрасить заднюю дверь.Жду запчастей.Согласование уже получено.
|
Поздравляю.
|
|
|
# 1439
07.02.2007, 19:32
|
|
Ну вообще, просто сплошной позитив пошел!!!!!!!!!
|
|
|
# 1440
07.02.2007, 22:36
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Чудеса какие-то. У меня есть два невероятных варианта:
1. Всему виной отсутствующие заглушки, дырки от которых нарушают климатический балланс.
2. Ipon пользуется какими-то специфическими настройками климата.
|
Спорить мне бесмысленно машину мыли керхером, не течет . но когда сняли обивку то вся крыша была в каплях которые капали ....я склонен верить выхода у меня нет ...Коллеги я не прикалываюсь , действительно мне так сказали , и действительно обклеили всю крышу каким то тепло материалом. это было решение не дилера а Ниссан.Честно я уже не переживаю за это , а за то что машину отдали в химчистку как мне сказали наверно в салоне было полное г.....Так что завтра буду забирать увижу.Климат включен всегда на 21 градусА вот про заглушки и дырки может быть но неужели в ниссан не знают устройства машины..,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|