|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1381
30.01.2007, 23:46
|
|
По опыту езды в прошлогодние морозы скажу, что в -30 в салоне тепло тока при движении. Если встал в пробку или еще по какой причине через 10-15 минут указатель температуры ОЖ почти на нуле, еще примерно через 10 минут воздух идет почти холодный. Можно давить на кнопку повышенных оборотов, но сильно не помогает. Не хватало догревателя. Кстати, по поводу подогрева задницы, на мой взгляд работает не очень хорошо, как то вроде бы есть, а в то же время как бы и нет. На шведской машине было гораздо чувствительнее: 3 диапазона, на третьем через пару минут после включения во рту можно кипятить воду не говоря уже о том, что ниже...
|
|
|
# 1382
31.01.2007, 07:37
|
|
Заметил, что при движении со скоростью более 30 км/ч при включении омывателей стекла не включаются омыватели фар. Проверьте у себя.
|
|
|
# 1383
31.01.2007, 08:38
|
|
Скорее всего на скорости свыше 30 км/ч фары просто успевают просохнуть до того момента пока остановишься и выйдешь посмотреть на них.
Кстати, интересует меня ваше мнение, коллеги, о "родном" би-ксеноне - устраивает он вас или нет? Меня почему то НЕТ - вроде светит, но видно как-то фигово. Как с этим можно побороться?
|
|
|
# 1384
31.01.2007, 09:15
|
|
Сообщение от ДмитрийН
Скорее всего на скорости свыше 30 км/ч фары просто успевают просохнуть до того момента пока остановишься и выйдешь посмотреть на них.
Кстати, интересует меня ваше мнение, коллеги, о "родном" би-ксеноне - устраивает он вас или нет? Меня почему то НЕТ - вроде светит, но видно как-то фигово. Как с этим можно побороться?
|
Есть подозрение, что ниссан, при разработке машины, не учел возможность эксплуатации в условиях нашей грязи, разметки и знаков. На родине постоянно не хватает света. Был же в Финляндии, так там едешь ночью как днем, ввиду нормального состояния дороги, разметки и дорожных знаков. Все читается и все видно. Проблем никаких не возникает даже в снег.
|
# 1385
31.01.2007, 09:37
|
|
Сообщение от ДмитрийН
|
поэксперементировать...
например поменять лампочки... потом блоки розжига и управления...
|
|
|
# 1386
31.01.2007, 09:38
|
|
Сообщение от AlexeyNo
Есть подозрение, что ниссан, при разработке машины, не учел возможность эксплуатации в условиях нашей грязи, разметки и знаков. На родине постоянно не хватает света. Был же в Финляндии, так там едешь ночью как днем, ввиду нормального состояния дороги, разметки и дорожных знаков. Все читается и все видно. Проблем никаких не возникает даже в снег.
|
в финке вдоль дороги столбики с отражателями стоят и там даже в туман или снегопад сильный с дороги сложнее чем у нас уехать...
|
|
|
# 1387
31.01.2007, 12:02
|
|
На шведской машине было гораздо чувствительнее: 3 диапазона, на третьем через пару минут после включения во рту можно кипятить воду не говоря уже о том, что ниже...
|
Не поймешь, вас, хлопцы... кипят яйца - плохо, не кипят яйца - снова плохо!
|
|
|
# 1388
31.01.2007, 12:07
|
|
Сообщение от Polly
По опыту езды в прошлогодние морозы скажу, что в -30 в салоне тепло тока при движении. Если встал в пробку или еще по какой причине через 10-15 минут указатель температуры ОЖ почти на нуле, еще примерно через 10 минут воздух идет почти холодный. Можно давить на кнопку повышенных оборотов, но сильно не помогает. Не хватало догревателя. Кстати, по поводу подогрева задницы, на мой взгляд работает не очень хорошо, как то вроде бы есть, а в то же время как бы и нет. На шведской машине было гораздо чувствительнее: 3 диапазона, на третьем через пару минут после включения во рту можно кипятить воду не говоря уже о том, что ниже...
|
Догреватель или отопитель нужен 100%-итог такой .Нужно ставить -эта зима прошла вроде уже без приключений . Просят 2300у.е у дилера .
А вот если в Финляндию к дилеру махнуть поставить вебасто интересно там какая цена будет ??? Мож Питерцы уточнят
|
|
|
# 1389
31.01.2007, 12:09
|
|
Сообщение от Патиковод
Не поймешь, вас, хлопцы... кипят яйца - плохо, не кипят яйца - снова плохо!
|
...
мораль....
сколько людей столько и яиц =)))
|
|
|
# 1390
31.01.2007, 12:11
|
|
|