|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1371
30.01.2007, 11:10
|
|
Сообщение от AlexeyNo
АКПП + блютус - это придумано как раз для инвалидов
|
золотые слова! =)
|
|
|
# 1372
30.01.2007, 12:24
|
|
Господа с дизелем и без вебасты.
1. Через какое примерно время по такой погодке в салон начинает поступать тепло?
2. Через какое время в салоне боле-менее становится тепло?
|
|
|
# 1373
30.01.2007, 13:43
|
|
Сообщение от Cool_hunter
Господа с дизелем и без вебасты.
1. Через какое примерно время по такой погодке в салон начинает поступать тепло?
2. Через какое время в салоне боле-менее становится тепло?
|
1. При минус 17 как сегодня через минут 20 прогрева начинает что то похожее на тепло, при движении минут через -15-20.
2.в салоне тепло сегодня стало комфортно через 15 минут езды.
Но мое мнение нужна вебаста , или догреватель так как сегодня на МКАДЕ стоял в пробке темп ОЖ упала , а это минус 16 а что будет при минус 30 .
На Диско у меня стоял штатный догреватель вебасто , при запуске в минсу 38 горячий воздух шел через 5 минут прогрева .Рекорд был в минус 42 машина стояла всю ночь работала темп держалась в норме в салоне очень тепло ташкент , без догревателя был бы кирдык.
Я конечно не знаю не ездил на нем в минус 30 имею ввиду Пасик , но предполагаю что в минус 30-35 хреново он будет прогреваться , хотя это предположение....
|
|
|
# 1374
30.01.2007, 17:44
|
|
Сообщение от Ipon
на МКАДЕ стоял в пробке темп ОЖ упала , а это минус 16 а что будет при минус 30 .
|
Упала темп ОЖ, и что? Намного?
В салон пошел холодный воздух?
Что в этом плохого?
|
|
|
# 1375
30.01.2007, 18:15
|
|
Сообщение от Cool_hunter
Что в этом плохого?
|
При -12 градусах, оставлял заведенную машину на улице на 1-2 часа, температура ОЖ действительно падает до нижней риски, но в салон подается теплый воздух. Видимо, те 20-25 грудусов, которые необходимы для отопления салона, в системе и так есть.
Кстати, вспомнил еще один прикол. После кратковременного выключения машины, на 5-10 минут, вновь заведенный агрегат начинает в течении нескольких секунд выдавать в салон забортный воздух отрицательной температуры. длится это буквально несколько секунд, но все равно не приятно.
|
|
|
# 1376
30.01.2007, 18:36
|
|
Сообщение от Cool_hunter
Что в этом плохого?
|
Конечно воздух не идет холодный но падает температура я предполагаю что минут через 30 такого стояния при минус 17 воздух должен пойти чуть теплым.
|
|
|
# 1377
30.01.2007, 18:55
|
|
Сообщение от AlexeyNo
Кстати, вспомнил еще один прикол. После кратковременного выключения машины, на 5-10 минут, вновь заведенный агрегат начинает в течении нескольких секунд выдавать в салон забортный воздух отрицательной температуры. длится это буквально несколько секунд, но все равно не приятно.
|
абсолютно нормальная ситуация для многих машин.. за все не скажу - не знаю.
просто при включении зажигания выключаем печку и потом включаем, или необращаем внимания на эту мелочь
|
|
|
# 1378
30.01.2007, 19:33
|
|
Друзья!Подскажите,как узнать месяц выпуска авто по VINу.Кроме,естесно,обращения к дилеру.
|
|
|
# 1379
30.01.2007, 19:54
|
|
Сообщение от Дядя_
Друзья!Подскажите,как узнать месяц выпуска авто по VINу.Кроме,естесно,обращения к дилеру.
|
если не лень зайди на avto.vl.ru там точно можно найти ссылку на сорс в нете с тем что тебе надо.
|
|
|
# 1380
30.01.2007, 21:58
|
|
Сообщение от DiKiY
абсолютно нормальная ситуация для многих машин.. за все не скажу - не знаю.
просто при включении зажигания выключаем печку и потом включаем, или необращаем внимания на эту мелочь
|
Думаю, что вопрос в алгоритме работы климат-контроля. Видимо датчику температуры необходимо время для того, чтобы "соорентироваться".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|