|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1291
25.01.2007, 08:42
|
|
to Rbcf - вопрос аксакалам
Есть момент, который в сравнительной таблице не прописан.
В комплектации ХЕ, в сравнении с SE и LE, стоят другие передние сиденья. У этих кресел подушка, на которой сидишь, короче почти на 5 сантиметров. Я от этого сиденья устал за 10 минут, пока сидел и изучал салон. Правда ноги у меня длинные-рост по штанам 188 см. Так что, обязательно нужен тест-драйв.
Я, когда собирался покупать машину, посчитал стоимость опций в сравнении с установкой на стороне, и понял, что у Ниссана цены вполне вменяемые, если учесть заводскую установку и качество компонентов. А уж что нужно или не нужно - личное дело каждого .
|
# 1292
25.01.2007, 08:49
|
|
to Mara_agp
Сообщение от Mara_agp
коллеги с CD-чейнджерами, скажите, у нас как и в штатовских пасиках аудиосистема BOSE?
|
Насколько я знаю-ДА.
А то, что звучит эта музыка так себе, заслуга штатных динамиков.
|
# 1293
25.01.2007, 10:02
|
|
Сообщение от AlexeyNo
Уважаемые Коллеги,
За неделю в соли и влаге ржавчина не появилась.
|
Подождите ещё дня 3 и она (ржавчина) обязательно появится. У меня была такая же проблема - только я сначала не заметил, т.к кузов не мыт был, а там оказывается скол на двери задней, когда мне бампер раскололи, то и дверь зацепили очень-очень легко - меньше 1 см рана.Так вот это было 8 января, а 19 января я во всей красе разглядел эту ранку, ржавую уже., после мойки. Хотелось бы верить в лучшее, конечно.
|
|
|
# 1294
25.01.2007, 10:37
|
|
Спасибо за отзывчивость...
|
|
|
# 1295
25.01.2007, 10:38
|
|
Хреново конечно со сколами получается. На Октавии например содранная краска на заднем крыле и несколько лет ни намека на ржавчину.
|
|
|
# 1296
25.01.2007, 11:26
|
|
Привет всем,
Может быть кто-нибудь обладает информацией - когда в Питере у дилеров появятся в продаже машины 2007 года выпуска? Или м. б. кто подскажет, где этот вопрос можно прояснить. Дилера мычят чего-то невнятное. Говорят, сначала машины с автоматической коробкой появятся, потом - с механической (я такую и жду). Бред какой-то. Даже примерные сроки назвать не могут.
|
|
|
# 1297
25.01.2007, 12:04
|
|
Сообщение от PiterVolga
Подождите ещё дня 3 и она (ржавчина) обязательно появится. У меня была такая же проблема - только я сначала не заметил, т.к кузов не мыт был, а там оказывается скол на двери задней, когда мне бампер раскололи, то и дверь зацепили очень-очень легко - меньше 1 см рана.Так вот это было 8 января, а 19 января я во всей красе разглядел эту ранку, ржавую уже., после мойки. Хотелось бы верить в лучшее, конечно.
|
Подожду, хотя на Митсубиси появилась на сколах через неделю.
|
|
|
# 1298
25.01.2007, 13:39
|
|
Пару дней в питере погода хорошая Мороз, солнце светит. Помыл тут машину осмотроел внимательно при солнечном свете и загрустил. Состояние краски такое, что как будто всю машину мелкой наждачкой потерли. При этом на контактных мойках за всю историю мыл несколько раз. Полировки делал раз в пол года. Все в пустую. Позабавило и то, что на покрашенной в августе задней двери, точнее на новой хромированной накладке появились признаки ржавления. Короче, не понос так золотуха с этой задней дверью. Я уж не говорю об имеющихся с рождения подтеках краски в нескольких местах....Правда на сколах ржавчины нет, но и сколы не глубокие.
С ностальгией вспоминаю предыдущий SAAB, которрый за 2 с лишним года эксплуатации внешне выглядел как новый. Далече еще япошкам до матушки Европы в некоторых моментах....
|
|
|
# 1299
25.01.2007, 15:04
|
|
Сообщение от evaxx
Насколько я знаю-ДА.
А то, что звучит эта музыка так себе, заслуга штатных динамиков.
|
акустика очень даже ничего - поставьте приличную запись (аж штанина левая у динамика дрожит), вот сабвуфера не хватает - в Праде вроде бы как есть в комплектации.
Хотя про радио так говорить не приходится, низкое качество звучит не очень, в отличие, повторюсь, от хороших записей.
|
|
|
# 1300
25.01.2007, 15:44
|
|
Сообщение от Mara_agp
... вот сабвуфера не хватает...
|
А что же тогда справа в багажнике в комплектации LE?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|