|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1151
10.01.2007, 17:06
|
|
Shurik P12-U Уважаемый а не пробывали вы чудо кнопочку с "машинкой на горе" в действии?
|
|
|
# 1152
10.01.2007, 17:25
|
|
Сообщение от vitalij
Shurik P12-U Уважаемый а не пробывали вы чудо кнопочку с "машинкой на горе" в действии?
|
Пока не было достойного случая. Один раз включил на Бульварном кольце, где крутой спуск к Цветному бульвару, но разницы не почувствовал. И один раз на небольшом поъемчике, но он тоже был слишком короток. Кстати, когда стоя на подъеме бросаешь тормоз, то машина все равно несколько секунд удерживается колодками, пока не нажмешь газ. Это даже где-то написано. А как работает кнопочка для меня пока загадка. Ищу горы.
P.s. Сегодня звонил в НМР, говорят, что работы над диском с картами России ведутся, но пока нет никакой официальной информации о сроках завершения. Сказали, что будет информация у диллеров и на сайте.
|
|
|
# 1153
10.01.2007, 17:52
|
|
Сами мы с Калининграда поэтому карты России нам не актуальны, да и потом про нас наверняка забудут, мы же "островитяне" Нам ближе Польша Литва да и вся Европа,а с этим проблем нет все на диске.
|
|
|
# 1154
10.01.2007, 18:01
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Может Вы кому-то насолили? Иногда "добрые" бабульки борятся с буржуазией, рассыпая на крышу с балкона пшено или хлебные крошки. Соответственно, прожорливые птички вполне могли изобразить вышеописанные повреждения.
|
<БЕСПОНТ!!! Ясно же описал :или диллеры или испанские цыгане . просил же подсказать с претензией , а не делать предположения . однозначно
|
|
|
# 1155
10.01.2007, 18:01
|
|
Не, не спрашивал. Думаю, что еслиб были, то уже давно весь форум знал.
|
|
|
# 1156
10.01.2007, 18:08
|
|
Сообщение от realist40
ШОК!!! Сегодня купил багажник на релинги решил установить взглянул на крышу и о ужас вся крыша к коцках местами до металла местами ржавчина когда принимал машину не подумал пристально взглянуть на крышу ,,, Кто нибудь может подсказать как написать претензию В НИССАН пробег 1660 км две безконтактных мойки по лесу не лазил гаражное хранение и охр, стоянки днем нигде не мог такого сам сделать >стати проверьте у себя крыши может это массовыый деффект подозреваю при погрузке , Кто что подскажет ,,...кто что прокоментирует
|
кто что подскажет,?
|
|
|
# 1157
10.01.2007, 18:10
|
|
Сообщение от vitalij
|
Кстати, мужики, а что это за кнопочка и как она работает? В инструкции ее описания нет, а в салоне где покупал - "ТЦ Кунцево" мне пробомотали какую-то ерунду.
|
|
|
# 1158
10.01.2007, 18:53
|
|
Сообщение от vitalij
|
А у меня такой кнопки нет. Где она находится? У меня фулл, 2.5 ТД.
А еще кто-нибудь знает, как настроить автоматическую блокировку дверей после того как машина поехала?
|
|
|
# 1159
10.01.2007, 18:56
|
|
Сообщение от Kurmatzman
А у меня такой кнопки нет. Где она находится?
|
Кнопочка появилась только осенью 2006-го.
|
|
|
# 1160
10.01.2007, 21:50
|
|
Сообщение от Митюха
ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ
|
Ничего страшного автомобильный маркетинг вещь сложная .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|