|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1121
06.01.2007, 17:10
|
|
|
# 1122
07.01.2007, 01:12
|
|
Сообщение от Vovanone
После мойки облез задний гос.номер , вспучило и разорвало плёнку с голограмным нанесением.
...Может, кто подскажет, где восстановить сей номерной знак? (Кроме ГИБДД)
|
Действительно, случай уникальный. Ни разу о таком не слышал. Конечно, самое правильное - заменить в ГАИ, но, если лень, думаю, можно просто покрасить белой краской и потом заново прориовать аккуратно черной буковки и циферки. Надо почитать ГОСТы, но, по моему, это допускается. В любом случае, не думаю, что до такого докопаются.
Как-то давно у меня сперли передний бампер с 7-ки БМВ (он, как оказалось, всего двумя болтами сверху крепился) вместе с номером. Менять было лень и я заказал на заводе, где их штампуют дубликат, который получился немного не такой, т.е., если наложить, цифры не совсем совпадали (разные расстояния между символами). Пол года ездил нормально и только в последний день перед продажей машины докопались гайцы. Как-то заметили, что с номером что-то не то. Дело конечно решилось небольшой суммой, но нервов попортили - стращали уголовным делом.
|
|
|
# 1123
07.01.2007, 13:00
|
|
Сообщение от Митюха
Ты имееш ваще что Лэнд Ровер премиум класса в отличие от Ниссана? Если ты так имееш ввиду, то могу сказать за другие одноклассники Фрилендер и Ниссан Х, так вот Фрилендре по сравнению с Х НИКАКОЙ, возможно лишь, что по пахоти Фрилендер лучше, а по салону, по камфорту НИКАКОЙ
|
Уважаемый, я никогда ничего не утверждаю. просто высказываю свое мнение . зачем мне спорить и о чем о том что по статусу Ленд ровер выше чем НИССАН помоему америку не открываю никому.
есть позиционирование марки , есть такое понятие на рынке что Дискавери всегда позиционировался как бренд выше чем НИССАН ( не беру Инфинити), и практически его прировняли к премиум классу.это не мое мнение опять же.
Есть другое но, просто вам нужно приехать и взять машину на тест драйв на пару дней и все станет ясно опять же.
У каждого сугубо свое мнение кому то и уазик кажется ровней с чем то......
|
|
|
# 1124
07.01.2007, 15:20
|
|
А где написано то про эти 20 литров ??? Это точно так а то втану где нить в глуши
После того как загорится лампочка, в бак 80 л входит 62- 62 л - отсюда и считай.
|
|
|
# 1125
07.01.2007, 17:33
|
|
Сообщение от Ipon
Уважаемый, я никогда ничего не утверждаю. просто высказываю свое мнение . зачем мне спорить и о чем о том что по статусу Ленд ровер выше чем НИССАН помоему америку не открываю никому.
есть позиционирование марки , есть такое понятие на рынке что Дискавери всегда позиционировался как бренд выше чем НИССАН ( не беру Инфинити), и практически его прировняли к премиум классу.это не мое мнение опять же.
|
ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ
|
# 1126
07.01.2007, 21:56
|
|
Простите за повтор, но все же:
При -2 Замерзают форсунки стеклоомывателя (дизель, полная комплектация) Что делать... и еще как можно их отключить?
Заранее спасибо.
|
|
|
# 1127
07.01.2007, 22:20
|
|
Незамерзайку залить
|
# 1128
07.01.2007, 22:59
|
|
А Вы думали я воду из под крана наливаю???
Незамерзайка залите (до -30 ) в ентом то и проблема....
|
|
|
# 1129
08.01.2007, 00:41
|
|
Вот такая фиговая незамерзайка
|
|
|
# 1130
08.01.2007, 11:15
|
|
Сообщение от Bad_Spirit
А Вы думали я воду из под крана наливаю???
Незамерзайка залите (до -30 ) в ентом то и проблема....
|
Ну а как еще?Второй вариант.что замерзла вода попавшая в форсунку снаружи.Отогреть и включить омыватель,шоп выбить воду.Либо это вобще насос оиывателя дурит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|