|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1091
30.12.2006, 12:31
|
|
Сообщение от Kurmatzman
Статья 6 Закона о Защите прав потребителей
Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.
Предлагаю "кошмарить" испанский завод - конкретного изготовителя, указанного в ПТС.
Кстати, с Испанией, по моему, есть соглашение о взаимном признании судебных актов.
|
Да уж, я отправил письмо в nissan europe, вот сижу ответа жду.
|
|
|
# 1092
30.12.2006, 15:46
|
|
Добрый день!Поздравляю коллег с наступающим Новым Годом!Сегодня знакомый автожурналист мне поведал, что в России продано 3000 Патфайндеров.С уважением, Астраханец.
|
|
|
# 1093
30.12.2006, 18:47
|
|
Новый LE 4.0 - че то шумит на холостых (+)
Имею аппарат 2006 года. Проехал всего 1400 км. Все хорошо пока. Один только вопрос: на холостых оборотах, независимо от положения селектора АКПП, излишне шумно в салоне, и даже немного вибрация на руле ощущается. После начала движения и шум и вибрация пропадает. Из доступных мне аналогий - было похожее на Ford Fiesta с вариатором (там на "D" при нажатом тормозе тоже немного шумело и вибрировало, эффект почти пропал после замены жижи в АКПП) - но там машине было 6 лет, а тут - новьё.
Какие есть мнения?
|
|
|
# 1094
30.12.2006, 22:47
|
|
Если удерживать педаль тормоза в положение D, то умереные вибрации будут по любому и в любой машине с автоматом - это нормально. Тем более для такого котла. У меня иногда вибрирует даже на паркинге, похоже, с включением вентилятора при длительной остановке с невыключенным двигателем. Шум тоже присутствует на ходу. По видимому, шумновата трансмиссия. Я пока не вижу криминала ни в вибрации ни в шуме, чувствуется, что это нормальные режимы. Когда-то у меня была семерка БМВ, так там вентилятор основной был таких гигантских размеров и мощности, что машина чуть ли не взлетала с его включением.
|
|
|
# 1095
30.12.2006, 22:56
|
|
Хотелось бы надеяться, что все действительно нормально. Однако я на LE 4.0 пересел с Mercedes ML430. Тот хоть и старенький был (99 года) - там такого не замечалось.
|
|
|
# 1096
30.12.2006, 22:58
|
|
Думаю, это слишком разные машины и по ощущениям и по назначению.
|
|
|
# 1097
30.12.2006, 23:05
|
|
Я полагаю, что новый Pathfinder всяко должен быть лучше старого ML. Тем более, что ML модели 163 никогда не считался эталоном комфорта. Его многие вообще мерседесом не признают.
|
|
|
# 1098
31.12.2006, 09:38
|
|
Поздравляю всех участников форума с Новым годом. Желаю всего хорошего. Пусть все наши проблемы остануться в 2006 году.
|
|
|
# 1099
31.12.2006, 11:07
|
|
вчера поменяли уже второе зеркало.. все меньше и меньше оригинальных частей остается =)
|
|
|
# 1100
31.12.2006, 11:12
|
|
Поздравляю всех участников форума с Новым годом. Желаю всего хорошего. Пусть все наши проблемы остануться в 2006 году!
Присоединяюсь, желаю удачи на дорогах и только "зеленых" впереди!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|