|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1081
28.12.2006, 18:51
|
|
по-моему это подразумевалось как само собой понятное)
|
|
|
# 1082
28.12.2006, 21:44
|
|
Сообщение от grek75
Всем привет !
Нужна помощь, VIN моего авто Nissan Pathfinder 4.0 LE производитель не внес в базу данных. Теперь имею проблемы с заказом запчастей. В представительстве ответили, что косяк их, но помочь ничем не могут. Если у кого есть подобное авто дайте пож. VIN. Можно на мыло atolstov@alfabank.ru или fierst@megawap.ru Всем огромное спасибо.
|
Статья 6 Закона о Защите прав потребителей
Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.
Предлагаю "кошмарить" испанский завод - конкретного изготовителя, указанного в ПТС.
Кстати, с Испанией, по моему, есть соглашение о взаимном признании судебных актов.
|
|
|
# 1083
28.12.2006, 23:15
|
|
Сообщение от Костя, СПб
Господа!
А кто где делал КАСКО на Pathfinder?
Очень интересуют ставки, если не секрет конечно. Проблема выбора....
Спасибо.
|
Альфа-Страхование 2600$
|
|
|
# 1084
29.12.2006, 00:02
|
|
В Ренесансе - в районе 4000. Правда, потом пожалел, т.к. выяснилось, что они не делают адендум на Европу. В Ингосстрахе без проблем делал. Наверное, в следующем году сменю страховую по этим причинам. Давно хочу устроить большое турне по Европе на машине.
|
|
|
# 1085
29.12.2006, 01:22
|
|
что-то я не допонял про свет - объясните плз
|
|
|
# 1086
29.12.2006, 01:22
|
|
Вот тут задумался, какой нормальный пробег для продажи Пасика дизель.
Дело в том, что километры бегут быстро, а раставаться не хочется, но скоро может пойдти вторичка, цены могут рухнуть....
Кто что думает, коллеги ?
|
# 1087
29.12.2006, 09:00
|
|
50-70 тысяч при грамотно заполненной сервисной книжке покупателя обычно устраивают
|
|
|
# 1088
29.12.2006, 11:50
|
|
Сообщение от Ipon
Альфа-Страхование 2600$
|
Последний раз страховался в Альфастраховании. Компания - Гавно. До этого страховался с Ингосстрахе, намного лучше.
Альфастрахование всегда старается сэкономиьт на ремонте и если можно остаить старую деталь, то оставят старую.
Еще из-за них нужно приезжать на осмотр в Сервисный центр.
А иногда они убыток не согласовывают сразу и получается, как у меня, когда я приехал на осмотр, затем ждал 2 месяца ремонта, а потом, когда сдал машину на ремонт, узнал, что у меня убыток не согласован. Еще неделю я ждал согласования убытка (машина находилась в Мэйджере на Волоколамке), потом выснилось, что левую дверь мне не заказали (убыток не был согласован) и ее нужно ждать 1,5 мес. (с учетом новогодних праздников).
Подчиненные в тот день ко мне не заходили - я орал на дилеров и страховую компанию так, что слышали все в ближайших кабинетах. Дверь нашли на следующее утро (хотя вроде как не было в Москве), нервы потрепали, уроды.
|
|
|
# 1089
29.12.2006, 14:20
|
|
Сообщение от Kurmatzman
Последний раз страховался в Альфастраховании. Компания - Гавно. До этого страховался с Ингосстрахе, намного лучше.
Альфастрахование всегда старается сэкономиьт на ремонте и если можно остаить старую деталь, то оставят старую.
А иногда они убыток не согласовывают сразу и получается, как у меня, когда я приехал на осмотр, затем ждал 2 месяца ремонта, а потом, когда сдал машину на ремонт, узнал, что у меня убыток не согласован. Еще неделю я ждал согласования убытка (машина находилась в Мэйджере на Волоколамке), потом выснилось, что левую дверь мне не заказали (убыток не был согласован) и ее нужно ждать 1,5 мес. (с учетом новогодних праздников).
Подчиненные в тот день ко мне не заходили - я орал на дилеров и страховую компанию так, что слышали все в ближайших кабинетах. Дверь нашли на следующее утро (хотя вроде как не было в Москве), нервы потрепали, уроды.
|
Я брал машину в КУНЦЕВО и весь ремонт будет в КУНЦЕВО, а детали на новую машину ставятся только новые это прописано четко. приезжать не куда не нужно есть прогрмма VIP коммисар сам выезжает , наверно вам не повезло.....и ингосстрах и все другие тоже могут мозг вынести.
Поэтому трудно делать такие выводы , гавно ну пусть гавно - я с ингосстрахом судился 6 лет тоже можно сказать гавно, в авесте деньги выдали в течении 3 дней-хотя все говорили гавно.
Я страховал в альфе так как ремонт у дилера у которого я брал машину, и много лет страхуюсь через людей которые отвечают за базар.
|
|
|
# 1090
29.12.2006, 21:44
|
|
Сообщение от Kurmatzman
|
Добрый вечер !
Страховался в Ингосе. В апреле 2005 г. на крышу моего X-Trail упал кусок льдины с 9-го этажа. Кусочек был 15 кг. Так вот эти нехорошие люди из Ингоса мне мозг трахали месяц, дошло млять до того что попросили справку из домоуправления о том , на чьем балансе учтен дом, с которого кусок упал. Сказали так, что им судится с ДЕЗ надо, а потом мне бабосы на ремонт отгрузят. Если бы я не работал в структуре, которая может оказать давление на этих уродов-бабло наверно не получил бы досих пор. Сейчас страхуюсь в Альфастрахе, вполне доволен. Недавно решетка разлетелась в куски, слетел кирпич из кузова камаза так заменили без всякой волкиты, по моему заявлению.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|