Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Rommm вне форума Rommm    
Начинающий клаббер
Старый #1   15.01.2007, 10:46
По умолчанию NATS и брелок
Здравствуйте всем. Кто в курсе, объясните пожалуйста.
Машинку я брал недавно. Ее бывшый хозяин после оформления сделки передал комплект ключей с брелком, объяснив, что открывать / закрывать замок можно как ключем, так и брелком - все-равно. В салоне я обнаружил две лампочки (светодиода). Я так понимаю что одна из этих лампочек - индикатор NATS, а зачем вторая? И для чего тогда брелок?
4ell вне форума 4ell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.01.2007, 14:02
На самом ключе закр/откр - это центральный замок.
А дополнительный брелок - это дополнительная сигнализация (а ля Аллигатор и т.п.)
Rommm вне форума Rommm    
Начинающий клаббер
Старый #3   15.01.2007, 15:43
Какие преимущества дает эта сигнализация, если она не "сигналит"?
4ell вне форума 4ell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   16.01.2007, 11:46
Сообщение от Rommm Посмотреть сообщение
Какие преимущества дает эта сигнализация, если она не "сигналит"?
Что значит не сигналит?
Поставь машину на сигнализацию (с доп брелка), центральный замок закроет все двери (так же как и кнопка с ключа), но если кто стукнет или еще что нить, то машинка должна засигналить, типа, уйдите отсюда нах нехорошие, я под охраной
fman вне форума fman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   16.01.2007, 14:09
Привет всем! А вот может у кого-нибудь есть руководство по NATS, типа такого, как выложено здесь на сайте http://www.club-nissan.ru/site_conte...NATSmanual.pdf
Только полного. У меня была проблема, когда родной брелок перестал открывать и закрывать машину. Спецы с сайта cefiro.ru подсказали процесс программирования брелка: 6 раз включирть выключить зажигание ну и т.д. ещё несколько опираций с кнопками на брелке. Итог-все опять работает. Интересно, что ещё можно сделать с NATS-ом кроме программирования брелка, отключения ультразвуковых датчиков (там кстати тоже процедура через вкл. выкл. зажигание за определённый интервал времени). Меня вот например интересует вопрос есть ли звуковая сигнализация в моей машине или нет, может еще какие-то полезные функции можно включить?
4ell вне форума 4ell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.01.2007, 15:02
Я думаю, эта информация доступна only advanced users аля сервисмены на официальных сервисах
Rommm вне форума Rommm    
Начинающий клаббер
Старый #7   16.01.2007, 16:11
Сообщение от 4ell Посмотреть сообщение
Что значит не сигналит?
Поставь машину на сигнализацию (с доп брелка), центральный замок закроет все двери (так же как и кнопка с ключа), но если кто стукнет или еще что нить, то машинка должна засигналить, типа, уйдите отсюда нах нехорошие, я под охраной
Открыл заднее окно. Закрыл машину с брелка. Засунул руку в открытое окно машины - ноль эмоций. (В машине звуковой сигнализации нет, есть только световая, но даже она не заморгала)
fman вне форума fman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   16.01.2007, 16:24
Я думаю, эта информация доступна only advanced users аля сервисмены на официальных сервисах
Да, но где-то же люди берут эту инфу, а про ультрозвуковые датчики так вообще открытая информация, прямо PDF выложили. Вот, тоже что я делал нашел на другом сайте http://wwwboards.auto.ru/nissan/463459.html Кстати, столько споров по поводу того как работает NATS, как должен мигать светодиод. Так что вопросов пока больше.
4ell вне форума 4ell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   17.01.2007, 11:44
Сообщение от Rommm Посмотреть сообщение
Открыл заднее окно. Закрыл машину с брелка. Засунул руку в открытое окно машины - ноль эмоций. (В машине звуковой сигнализации нет, есть только световая, но даже она не заморгала)
Так, давай по порядку.
Что на брелке написано? Какая сигнализация?
Попробуй закрыть с брелка подойди и дай ногой по колесу. Если не запищит и не замигает, это еще не говорит что у тебя нет сигнализации, возможно снижена чуствительность датчиков либо просто отключены.
Rommm вне форума Rommm    
Начинающий клаббер
Старый #10   17.01.2007, 12:12
Так, давай по порядку.
Что на брелке написано? Какая сигнализация?
Попробуй закрыть с брелка подойди и дай ногой по колесу. Если не запищит и не замигает, это еще не говорит что у тебя нет сигнализации, возможно снижена чуствительность датчиков либо просто отключены.
Спасибо за совет.Допустим я сегодня попробую так сделать. Как при этом нужно действовать брелком - у него 2 безымянные кнопки: красная и оранжевая? Какую жать для того, чтобы снять сигнал тревоги?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera