Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
4ell вне форума 4ell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   17.01.2007, 13:46
А на самом брелке написано что нить?
Название сигнализации?

А для того чтобы снять сигнал тревоги нажми один раз на кнопку постановки/снятия (если эта функция выполняется одной кнопкой). Вообщем снятие надо сделать с сигнализации.

Вообще если ты покупал с рук и если предыдущий хозяин был нормальный скрупулезный человек, то он должен был тебе отдать инструкцию или паспорт по эксплуатации сигнализации.

Если нету пасопрта, надо подъехать в конторку кто занимается установкой сигнализаций и выяснить у них стоит ли у тебя вообще сигнализация или нет (чисто для себя чтобы понять).
SAX50 вне форума SAX50    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   18.01.2007, 14:02
Насколько в курсе то NATS -система блокировки компьютера управления двигателем, делающая невозможной (или почти так) запцуск двигателя, иногда производитель добавляет функцию закрытия дверей и сигнализацию на открытие всех дверей или багажника.
Датчиков удара и обьема в NATS сах НЕТ!!! Ни у одного производителя т.к. это противоречит буржуйским законам! Ночью люди джолжны спать типа и не вздрагивать от сигналок а если она и стоит как у меня на открытие - то услышать ее можно только приложив ухо к машине. В принципе согласен, а то орет пол ночи а хозяин в Париже или вообще ....

Установщики сигнализаций при установке интегрированной системы защиты от угона NATS ОТКЛЮЧАЮТ!!!
fman вне форума fman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   18.01.2007, 15:08
Сообщение от SAX50 Посмотреть сообщение
Датчиков удара и обьема в NATS сах НЕТ!!! Ни у одного производителя т.к. это противоречит буржуйским законам! Ночью люди джолжны спать типа и не вздрагивать от сигналок а если она и стоит как у меня на открытие - то услышать ее можно только приложив ухо к машине. В принципе согласен, а то орет пол ночи а хозяин в Париже или вообще ....
Ну а как этот мануал можно прокомментировать http://www.club-nissan.ru/site_conte...NATSmanual.pdf Там и звук есть и уз-датчики или это не NATS вообще и мануал этот не к нему?
4ell вне форума 4ell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   18.01.2007, 15:32
Насколько в курсе то NATS -система блокировки компьютера управления двигателем, делающая невозможной (или почти так) запцуск двигателя, иногда производитель добавляет функцию закрытия дверей и сигнализацию на открытие всех дверей или багажника.

Установщики сигнализаций при установке интегрированной системы защиты от угона NATS ОТКЛЮЧАЮТ!!!
Ты читал не внимательно, речь шла про доп брелок сигнализации, а не про штатный ключ.
И про сам ключ (NATS), незнаю как на п10, на п12 всегда идет блокировка дверей с ключа.
fedoseev вне форума fedoseev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   18.01.2007, 17:08

У меня P12 Tekna.
В стандартной комплектации:
1. ключ с двумя кнопками ("закрыть" и "открыть")
2. датчик объема (если нажать на кнопку "закрыть" и засунуть руку в открытое окно - орет!)
3. датчик удара.

Никакой дополнительной сигнализации не установлено. Знаю достоверно, поскольку брал машину новой и в салоне.
Старый #16   18.01.2007, 17:18
Сообщение от fman Посмотреть сообщение
Ну а как этот мануал можно прокомментировать http://www.club-nissan.ru/site_conte...NATSmanual.pdf Там и звук есть и уз-датчики или это не NATS вообще и мануал этот не к нему?

базовый натс всех ниссанов - система защиты. иммобилайзер и центральный дистанционный замок.

за дополнительные деньги, или в продвинутых комплектациях, ставится сигнализация. то есть расширение - в виде сирены и датчиков объема. концевики тоже подключаются к сирене.

инструкция к этому случаю и относится.

если машина пищать не хочет - значит сигнализации - нет. есть только защита от угона.
Rommm вне форума Rommm    
Начинающий клаббер
Старый #17   22.01.2007, 08:41
Да, но где-то же люди берут эту инфу, а про ультрозвуковые датчики так вообще открытая информация, прямо PDF выложили. Вот, тоже что я делал нашел на другом сайте http://wwwboards.auto.ru/nissan/463459.html Кстати, столько споров по поводу того как работает NATS, как должен мигать светодиод. Так что вопросов пока больше.
Пытался проделать указанную в ссылке процедуру программирования брелка (он долгое время был без батареек) - ничего не вышло. Судя по морганию габаритов иммобилайзер таки входил в режим программирования. На брелке кнопки нажимал в различной последовательности. Может кто программировал успешно? Поделитесь пожалуйста!
fman вне форума fman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   22.01.2007, 10:26
Сообщение от Rommm Посмотреть сообщение
Пытался проделать указанную в ссылке процедуру программирования брелка (он долгое время был без батареек) - ничего не вышло. Судя по морганию габаритов иммобилайзер таки входил в режим программирования. На брелке кнопки нажимал в различной последовательности. Может кто программировал успешно? Поделитесь пожалуйста!
У меня тоже не с перврго раза получилось, даже немного сомнения стали терзать. После раза 4 все получилось. Пробуй.
Вот, еще описание процедуры, которую подкинули мне на cefiro.ru
Условия:все двери закрыты,цз разблокирован
1.В течении 10 сек 6 раз вкл/выкл зажигание,ключ оставить в замке в положении офф.
2.после двойного отмаргивания поворотниками нажми и удерживай кнопку разблокировки ( на пульте ДУ )
3.Трижды нажать кнопку блокировки
Поворотники моргут 1 раз
4.отпустить кнопку разблокировки
5.Повторить пп2-4 для след. брелка
Rommm вне форума Rommm    
Начинающий клаббер
Старый #19   22.01.2007, 10:44
У меня тоже не с перврго раза получилось, даже немного сомнения стали терзать. После раза 4 все получилось. Пробуй.
Вот, еще описание процедуры, которую подкинули мне на cefiro.ru
Условия:все двери закрыты,цз разблокирован
1.В течении 10 сек 6 раз вкл/выкл зажигание,ключ оставить в замке в положении офф.
2.после двойного отмаргивания поворотниками нажми и удерживай кнопку разблокировки ( на пульте ДУ )
3.Трижды нажать кнопку блокировки
Поворотники моргут 1 раз
4.отпустить кнопку разблокировки
5.Повторить пп2-4 для след. брелка
Спасибо за инфу! Я еще попытаюсь проделать эту процедуру. Единственное, что смущает - непонятно какая из кнопок "лок", а какая "унлок" - у меня там просто оранжевая и красная кнопки. Запираю и отпираю ЦЗ только оранжевой, красную не использую (даже не знаю зачем она нужна).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera