|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
06.09.2013, 22:16
|
|
Бедуин, отвечаю...RD 28 подача - 8, обратка - 6...заказывал 2 месяца назад
|
# 322
06.09.2013, 22:47
|
|
Сообщение от sereyoga
Бедуин, отвечаю...RD 28 подача - 8, обратка - 6...заказывал 2 месяца назад
|
Вопрос был про ЗД,на ЗД 10 и 8,не вводи
людей в заблуждение.
вот машина
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от levashovea
levashovea ***
Начинающий клаббер
|
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 06.09.2013 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 323
15.06.2014, 23:27
|
|
Поменял сегодня топливник. Купленный при случайных обсоятельствах типа нонейм (чтото типа Нипатс или Джапанпатс).
Стало интересно его содержимое. Распилил ножовкой. обнаружил немного песочка. бумага до середины тёмная. Размотал и ..... в конце обнаружил не проклееные 2 см бумаги.Просто дырка.
Несмотря что грязи было мало о замене не пожалел.
|
|
# 324
25.08.2014, 14:26
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
Вопрос был про ЗД,на ЗД 10 и 8,не вводи
людей в заблуждение.
|
Ээээ.. у меня на ЗД30 10 и 6мм.
Недавно менял шланги, замучал лягуху:
http://hamgun.ru/viewtopic.php?f=49&t=328
Просто интересно, есть ЗД30 у которого обратка 8мм?
|
|
|
# 325
15.06.2015, 16:04
|
|
Оживлю темку)
День добрый!
Подскажите...
Мотод ТД42,
поменял топливный фильтр, прокачал лягушкой, из обратки полилось, завелся сразу, все ок.
Поехал, попробовал, едет отлично на всех режимах!
но... занлушил, через 5 минут хотел завести, ан нет, долго маслал, завел, +качал лягушкой.
На холостых когда долго работает, обороты падают, но не глохнет.
Где-то подсос воздуха?
Еще вопрос, лягушка если все исправно работает, должна очень туго прокачиватся при работающем моторе?
|
# 327
15.06.2015, 16:41
|
|
Спасибо!
Буду смотреть шланги и хомуты,
на лягушку пока не грешу, т.к. поставил новую,
хотя конечно все может быть...
|
# 328
15.06.2015, 22:13
|
|
Сообщение от kolyasik
Для убедительности ставим прозрачные топливные шланги
|
А ещё лучше поставить прозрачный фильтр-поплавок Это 100-ная гарантия Что воздух уже не попадёт в топливопровод после фильтра Ну и как еще один доп.индикатор Чтобы следить за чистотой фильтра Даже если и пропустит что то топливный этот остановит
Фото думаю не надо И так всё понятно
|
# 329
16.06.2015, 13:21
|
|
ДА Раньше и так все отлично работало,
в любой мороз сразу схватывало и проблем ВОБЩЕ не доставляло,
просто видимо плохо прокачал или плохо затянул хомуты...
работа все не дает до машины дойти
|
# 330
16.06.2015, 14:55
|
|
Други,короче менял пару месяцев назад фильтр после того как переехал в крым.Собственно пробег с момента замены в сентябре до конца апреля получился около 12 тыс. км. Стоял фильтр мале. поставил такой же,но старый решил разобрать.Для начала просто открутил сливную пробку и от туда вытекло что то похожее на битум только чуть жиже.Думаю; надо распилить корпус и поглазеть кто там живет. Короче что я увидел мне очень не понравилось.Фильтрующий элемент черный,покрытый слоем хз чего.Но самое интересное что по дороге в Севастополь заправлялся на лукойле и роснефти. По приезду бак был снят И полностью промыт.Мусора там особо не было.Черноты тоже. Мое мнение что я попал либо на только слитое топливо из бензо-саляровоза или на кокой то из заправок по пути залили почти с самого дна резервуара. Короче перед основным фильтром я поставил прозрачный сетчатый фильтр.По крайней мере он остановит крупный мусор и будет сразу видно что залил фихню.
Так что кто собирется ехать в крым,то ставьте новый когда едете сюда и по возвращению обязательно поменять. Саляру привозят в танкерах по морю и сливают в цистерны а как уж там оно себя чувствует по дороге и сколько оно насобирает в себя водички к тому же соленой никто не знает.
Делаем выводи товарищи!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|