|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 191
12.10.2012, 20:16
|
|
Littlemuk, Виноват. Путанул. Прошу прощения у народа.
Значит так: Кол-во пропускаемого через ДМРВ воздуха в килограммах кажет и напряжение на лямбде. Вот напряжение лямбды я приписал к ДМРВ. Простите подлеца. Попутал места учёта Больше не буду, вроде не пил когда писал.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 12.10.2012 в 20:49.
|
|
|
# 192
15.10.2012, 19:49
|
|
Граждане помогите кто сталкивался.
Купил летом альмеру n16 2004г/в. Расход был нормальный, как по книжке, по городу держалось 8.6 и с климатом и без него (расход не прыгал), по трассе расход 5,6 - 6,2 (смотря как ехать). А на днях (в первых числах октября) расход резко возрос и постоянно прыгает, бортовой показывает в городе и 12 и 10 и 9 и 8 бывает, по трассе меньше но тоже бегает в среднем 9. раньше расход был постоянен и не прыгал как сумасшедший, изменялся только на 0,1 если в городе. И машина по трассе стала хуже ехать, на скорости нет резкости как раньше.
Помогите, что делать, что менять.
поменял свечи, эффект 0
|
|
|
# 193
15.10.2012, 20:04
|
|
selyanin, Читай темы по расходу и проверяй...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 194
15.10.2012, 20:08
|
|
Сообщение от selyanin
Помогите, что делать, что менять.
|
заправку
Добавлено через 1 минуту
все симптомы низкооктанового бензина.
Последний раз редактировалось Bumer40, 15.10.2012 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 195
15.10.2012, 20:10
|
|
vitalliy, Гражданин Андрей. Здесь экстрасенсов и волшебников нет. Надо самому до всего доходить. Читай. Читай. Читай. Изучай. Изучай. Изучай. Посвяти несколько вечеров изучению тем на форуме. Крепко поумнеешь. Это вполне серьёзно. Лезь, щупай, меняй, ломай, чисти, мой, делай профилактику - короче, ты сам кузнец своего счастья. Езжай в сервис. ПОМОГУТ! от денег избавиться Машину надо щупать и видеть. Вот как бы главный совет.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 15.10.2012 в 20:15.
Причина: убрал косяк сайта
|
|
|
# 196
15.10.2012, 20:14
|
|
А чтот мне кажется что расход стал показывать правильно. А раньше видимо был "подвисшим".
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 197
15.10.2012, 20:23
|
|
заправка отпадает, заправлялся уже 3 раза.
В сервисе делал диагностику, сказали все в порядке (у нас в городе хороших сервисом практически нет)
Из всего прочитанного в данной теме трудно сделать вывод и указать на что-либо, да и в машине я не силен, она у меня первая.
А тупо покупать новые датчики и менять, думаю это не выход ибо сильно ударит по корману
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vitalliy
видимо был "подвисшим".
|
подвисшим не был , ибо когда выезжал на трассу расход постепенно с городских 8,6 падал до 6.
Да и когда купил машину сразу замерил расход по заправке, было как и написал
Последний раз редактировалось selyanin, 15.10.2012 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 198
15.10.2012, 20:24
|
|
selyanin, О датчиках нет речи. Это надо знать их состояние. А так вторую машину можно скупить, если тупо всё менять. Дай максимальную инфу по машине. Год, пробег, коробка.Что ей капитально ремонтировали? Что сам делал? Где в ней лазил и что менял.
|
# 199
15.10.2012, 20:29
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
selyanin,Дай максимальную инфу по машине. Год, пробег, коробка.Что ей капитально ремонтировали? Что сам делал? Где в ней лазил и что менял.
|
2004 год, МКПП, пробег 130 000. Как и писал купил ее летом, починил рулевую рейку (потекла на 120 000), больше ничего не делал
|
|
|
# 200
15.10.2012, 20:40
|
|
selyanin, Год и пробег не критичные. Ей ещё жить и жить, если предыдущий хозяин не выжал из неё соки. С лета ездишь. Значит всё ОК. Начни курить эту тему с нуля. Много уже накопаешь сам и поймёшь. Где то фантазию включишь и досообразишь. Потрать время и покопайся. Как что-то начнет в голове проясняться, пиши в личку. Постараюсь как-то помочь. Надо чтобы у тебя самого что-то в голове сложилось, чтобы можно было с тобой разговаривать не с нуля. Понимаешь о чём я? Хотя здесь, в этой теме, много прожёвано и раскручено. Должен будешь и сам уловить что тебе надо для счастья. Успехов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|