|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 171
03.10.2012, 23:16
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
kirillsp, С какой стороны чистая? Со стороны воздухоочистителя? То да, чистая. А с обратной, изнутри? Снять блок-заслонку. Не может быть чистой. По определению. Ну если пробега тысяч 7-10.
|
Я полностью её не синимал.
|
|
|
# 172
03.10.2012, 23:44
|
|
Сообщение от kirillsp
полностью её не синимал.
|
Тогда твое мнеие о заслонке наверняк неверное ..Ты глянь не с воздухана а с обратной стороны ..Попроси чтоб ктонить двуногий нажал тебе на педальку -газульку ..сам все и увидиш...так сказать --обратная сторона луны .
|
# 173
03.10.2012, 23:50
|
|
Сообщение от KLN
Тогда твое мнеие о заслонке наверняк неверное ..Ты глянь не с воздухана а с обратной стороны ..Попроси чтоб ктонить двуногий нажал тебе на педальку -газульку ..сам все и увидиш...так сказать --обратная сторона луны .
|
При чистке я открывал заслонку и заливал карбклинером. Конечно, гряз выходила, но не критично.
|
|
|
# 174
03.10.2012, 23:52
|
|
kirillsp, Не снимал, значит не чистил.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 175
03.10.2012, 23:56
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
сержантские школы
|
Ну так новое это хорошо забытое старое ..ведь учебки итак были ..спецов сержантского состава ..
Сообщение от КУБАНЬ-48
Прапорщик зарезан как класс
|
Ну блин вобще тоска ..как без старшины ? И мичманов тож так порезали ..(в смысле школы )
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kirillsp
я открывал заслонку и заливал карбклинером
|
вот это неправильная чистка Не эфективная ....Мало того еще и непоправимый вред ..Точно непомню ..но гдето у нас читал
Последний раз редактировалось KLN, 03.10.2012 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 176
04.10.2012, 00:07
|
|
kirillsp, Виталий опередил. Не снимал - не чистил. Однозначно. Прокладку не трогать, она останется на месте. Аккуратно снимем и фанатично изнутри моем (дуем карб-клиннером, Манолом, Ликви Моли или подобным составом). Если не фанатично дуть, то применять ветошь, если фанатично, не жалея - то хватит струи. Всё выдует. Грамм 30 "чистого"(чёрного) смальца с гарантией будет вымыто.
|
# 177
10.10.2012, 00:35
|
|
Всем привет. Не пойму что может быть при заправке бенз.с Ликви Моли 3 проехал по трассе 630км на 35 литрах только такая смесь кончается и опять по городу больше 12 литров.Тепьре что заправлять бензо и за одно Ликви Моли
|
|
|
# 178
10.10.2012, 01:07
|
|
ridic901, Наркотик для движка Ищи причину в другом.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 179
10.10.2012, 21:08
|
|
ridic901, Владимир, не надо так отчаянно пугаться. Виталий правильно говорит, здесь всё надо не спеша и в комплексе делать. (Не считать Ликви Моли наркотиком )
Есть маленько опыт. Ликви Моли уже трижды применял: на понижение №№ 3-2-1 где-то через 3 000 км пробега каждый раз. Чистка дроссельной, раскоксовка колец, промывка масляной системы сделаны. Было 8.4 в смешанном, сейчас стабильно 7.6-7.8 в смешанном. Результат налицо. Ну и у меня пробег на 100 000 меньше. Это тоже влияет.
|
# 180
11.10.2012, 23:34
|
|
Да 100 тыс.это большая разница вот у вас после Ликви Моли всего на 0,5 литра упал расход, видно было не особо все плохо а у меня он превышает в 2 раза и видимо просто этими средствами не обойтись.И еще смотрел ролик про датчик ДМРВ и что я его проверял обычным тестером это все может быть фигня надо проверять на спец.оборудование.Так что надо ехать наверно к тем у кого оно есть,а то я не знаю что еще можно проверить, все что можно самому тестером я проверил вроде все в норме.Вот только надо компресию проверить но прежний хозяин говорил что мерил и была 16 как так не знаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|