|
|
|
|
|
# 1051
02.03.2012, 16:00
|
|
43210-C9300 внутренний
40215-C6000 наружный
Чтоб не было ошибки при просмотре в Экзисте этого номера, нажми на кнопку Информация и далее применимость и перейдешь на саму схему... ТЫНЦ А вообще в будущем попробуй воспользоваться поиском ибо есть целая тема
ВОТ ТУТ
|
# 1052
02.03.2012, 21:48
|
|
|
# 1053
12.03.2012, 12:59
|
|
GnuX, Ступичные подшипники Фебест сейчас поставляется со со всеми уплотнениями в коплекте.
|
|
|
# 1054
12.03.2012, 21:51
|
|
Сообщение от Grinders 48
Ступичные подшипники Фебест сейчас поставляется со со всеми уплотнениями в коплекте.
|
Парни не ставте Фебест,качество отвратительное.
|
|
|
# 1055
30.03.2012, 20:45
|
|
Сегодня при замене шкворней заодно поменял потшипники на москвичевские Старые шкворня с потшипниками также от москвича которые у меня стояли без уплотнителя находятся в отличном состояние люфтов не замечено грязи в них также обнаружено не было пробег у них составил 20000 км Заменил сальник полуоси на все ушло пять часов особо не спеша с перекурами
|
|
|
# 1056
30.03.2012, 23:22
|
|
Простите что влезаю, просто столкнулся с проблемой и ме знаю что делать...а тут вроде про это.меняли мне шкварневые потшибники и выяснилось,что разбит и игольчатый потшибник, а по каталогам его даже в магазинах на y61 найти не могут, но все предлагают игольчатый от ниссан y60, чуть было не заказал, позвонил мастеру а он говорит,что внутренний диамет на 5 мм.должен быть меньше,чем в каталоге (наy60) там 40 мм.
Уверен что уже кто то сталкивался с этой проблемой,какие выходы , больно уж дорого покупать в сборе 10тр
|
|
|
# 1057
31.03.2012, 08:39
|
|
Парни, опять столкнулся с проблемой воды в мосту переднем.
Сапун под капотом, поворотные кулаки прошпринцованы до упора смазкой, откуда там берется вода? (естественно после брода)
|
|
|
# 1058
31.03.2012, 13:37
|
|
простите мне мой бзик, но почему то коробит когда пишут неправильно именно слово " подшипник"
Парни, опять столкнулся с проблемой воды в мосту переднем.
Сапун под капотом, поворотные кулаки прошпринцованы до упора смазкой, откуда там берется вода? (естественно после брода)
|
до упора прошприцованны это смазка в полость моста уже полезла?
вариантов не много, либо через сальник п/оси либо через сапун. дунь в конец трубки сапуна что под капотом, может забита или порванная...
|
|
|
# 1059
31.03.2012, 17:36
|
|
Дунь...
Шланг новый поставил. Все там дуется.
Мне не понятно как вода через смазку в кулаках в мост попадает (сальники новые)
|
|
|
# 1060
31.03.2012, 17:51
|
|
Юстас33,
Попадает через любой сальник ,накапливается помаленьку -при въезде в воду происходит очень быстрое остывание металла , т.е создается разряжение внутри картера моста . можно попробовать предварительно остужать мосты перед бродом, хотя мы ж русские "а ладно так попробую" давно еще в той жизни, нас военых водил учили правилам преодолевания брода , книжка "учебник сержанта Автомобильной службы"по моему там все это прописано.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|