|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
10.11.2009, 19:26
|
|
Сообщение от IBuddie
Господа, у кого-нибудь вообще работает сабж? У меня из него в любом положении дует холодный воздух
|
У меня такая же проблема. И не в органах управления дело. Врубал и перед и зад на максимум, в ручном режиме, и кондюк отрубал. Всё равно сзади холодный идёт. Удалось решить проблему?
|
|
|
# 112
11.11.2009, 01:21
|
|
Сообщение от vvf_05
Удалось решить проблему?
|
Доброго времени суток.
- Как быстро вы проверяете температуру?
Дело в том, что воздуховоды идут под обшивкой потолка, первоначально требуется некоторое время для нагрева самих воздуховодов.
И не надо включать обдув на полную мощность - воздух не успевает прогреться при прохождении через теплообменник (радиатор печки).
|
|
|
# 113
11.11.2009, 07:16
|
|
Еще обратите внимание, у кого задним пассажирам дует холодным, вот на что - фото с автомобиля Amadeus (правое заднее крыло), там как раз и должна быть печка. У него ничего там нет.
Вот фото с моего автомобиля, там большая печка и плотно так все упаковано
Последний раз редактировалось Shurik, 11.11.2009 в 13:12.
|
|
|
# 114
11.11.2009, 10:34
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Еще обратите внимание, у кого задним пассажирам дует холодным, вот на что - фото с автомобиля Amadeus (правое заднее крыло), там как раз и должна быть печка. У него ничего там нет.
|
так на фото не правое а левое крыло ))) присмотритесь впереди же видна левая задняя дверь
и расширение горловины бензобака, а люк бензобака с какой у нас стороны ? правильно с левой )
|
|
|
# 115
11.11.2009, 11:18
|
|
Точно, попутал нечистый
|
|
|
# 116
11.11.2009, 11:47
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Как быстро вы проверяете температуру?
|
Да, я понимаю, что для прогрева воздуховодов нужно время. Проверял по разному, и на самом маленьком потоке воздуха и на среднем и после длительного прогрева. Всего пару раз шёл воздух немного теплее забортного, а в остальных случаях как забортный. Сегодня поеду на смену ОЖ, в надежде на то, что при смене ОЖ ликвидируются возможные воздушные пробки, других причин я не вижу
|
|
|
# 117
11.11.2009, 15:30
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Вот фото с моего автомобиля, там большая печка и плотно так все упаковано
|
А она у нас электрическая? или как?
|
|
# 118
11.11.2009, 17:20
|
|
Сообщение от yrry
А она у нас электрическая? или как?
|
Такая же как и передняя, греет путём отбора тепла ОЖ
|
|
|
# 119
11.11.2009, 17:34
|
|
Может дополнительная помпа не работает которая качает жижу назад, где стоит незнаю но точто она есть это точно.
|
|
|
# 120
12.11.2009, 06:35
|
|
А вот еще предположение:
Там за лючком стоит вот такая штука, к ней подходят шланги, наверно с ОЖ.
Может это кран и он сильно закрыт?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|