|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
06.05.2009, 06:01
|
|
именно так получилось у меня
|
|
|
# 102
08.05.2009, 14:00
|
|
А никто не сталкивался с такой проблемой в теплое время года: климат стоит в автомате (или в ручном), показывает, что поток воздуха в морду, но все равно немного поддувает в ноги. Учитывая, что летом обычно легкая обувь, ноги мерзнут.
|
|
|
# 103
08.05.2009, 14:16
|
|
Сообщение от Shurik
что поток воздуха в морду, но все равно немного поддувает в ноги
|
Вроде не должно, если верить мануалу (смотри приложение). Может Ventilator door не до конца опускается???
|
|
|
# 104
08.05.2009, 14:35
|
|
Вот я тоже на эту тему думаю. Я просил Дженсер осенью разобраться с этой проблемой, но они, видимо, ограничились только тестом климата. Записался на понедельник на ТО, буду стоять над душой теперь.
P.s. Боюсь только, чтобы добраться до этой перемычки, придется всю машину разобрать.
Последний раз редактировалось Shurik, 08.05.2009 в 14:51.
|
|
|
# 105
15.05.2009, 01:03
|
|
Сообщение от Черный
именно так получилось у меня
|
у меня чегой-то не выходит может не успеваю авто нажать сразу
я на заведенной пытаюсь этот тест запустить
|
|
|
# 106
15.05.2009, 04:05
|
|
Сообщение от IBuddie
у меня чегой-то не выходит
|
Надо AUTO нажимать сразу после поворота ручек без паузы.У меня тоже не с первого раза получилось.
|
|
|
# 107
14.07.2009, 16:38
|
|
Сообщение от Shurik
А никто не сталкивался с такой проблемой в теплое время года: климат стоит в автомате (или в ручном), показывает, что поток воздуха в морду, но все равно немного поддувает в ноги. Учитывая, что летом обычно легкая обувь, ноги мерзнут.
|
Shurik, скажите, вы разобрались с этой проблеммой?
У меня та же ситуация. Ехал недавно с моря, пришлось нижние дефлекторы туалетной бумагой заткнуть, иначе ноги бы отвалились от холода.
Причем заметил, что если переключит церкуляцию воздуха врежим "только в салоне" - дует сильнее.
|
|
|
# 108
14.07.2009, 17:36
|
|
А верхние дефлекторы все открыты были?
Когда езжу один - закрываю свои чтоб не сквозило, а обдув только на пассажира и соответственно часть воздуха продавливается в ноги.
Если открыть все - то в ноги не дует.
Как то так
Последний раз редактировалось Ines, 14.07.2009 в 17:36.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 109
15.07.2009, 21:50
|
|
Не, не разобрался. Точнее, при мне на сервисе разобрали весь низ и продемонстрировали, что заслонка занимает свое положение. На соседнем пате вроде не так сильно поддувало, поэтому сказали, что проблема очевидна и, если хочешь, мы закажем всю нижнюю часть отопителя, будем снимать всю торпедо и менять. Я, посмотрев, как там все устроено, сказал, что не надо, т.к. были серьезные опасения, что обратно это не собрать нормально. Вырезал заглушки на лето из туристического коврика.
|
|
|
# 110
16.07.2009, 17:56
|
|
Ну просто волшебный коврик! И бесконечный, на все хватает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|