|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 111
07.07.2005, 01:25
|
|
"В наших форумах запрещается публиковать коммерческую рекламу в каком бы то ни было виде." Данные мною обещания стараюсь выполнять, насколько от меня зависит. Есть и другие причины остаться анонимом, например, высказывать СВОЁ мнение по некоторым вопросам, а не МОЕГО СЕРВИСА.
ANDY, подскажи мне, как мне со своего компа картинки в посты вставить, а то приходится заниматься "описанием местности и природы" Обещаю 32-битную графику не присылать!
Petrovka, сообщение получил, спасибо. Если ты имеешь отношение к Petrovka,38; то не надо меня "вычислять", пожалуйста!
|
|
|
# 112
07.07.2005, 08:44
|
|
|
|
|
# 113
07.07.2005, 10:35
|
|
Сообщение от Detenok
а на дискуссию что такое крейсерская скорость не подскажите?
|
думаю это можно трактовать пирмерно так:
это скорость с которой а/м двидется в течении длительного времени на продолжительном участке пути. Она может быть любой, удобной для Вас. Просто устоявшийся режим работы машины.
|
|
|
# 114
07.07.2005, 10:36
|
|
Сообщение от R2D2
"В наших форумах запрещается публиковать коммерческую рекламу в каком бы то ни было виде." Данные мною обещания стараюсь выполнять, насколько от меня зависит.
|
Есть иные способы - личка, почта, аська...
|
# 115
07.07.2005, 12:35
|
|
Сообщение от R2D2
2 Detenok. Извините, "благодаря" балбесам из администрации моей локалки выпал из темы на 4 дня. Работаю диагностом у "официала". Рад, если ваша эпопея со стартером закончилась удачно. А вообще А32 - прекрасная и надёжная машина и конструктивных "косяков" у неё поменьше, чем у А33. Что же касается, использования неоригинальных "расходников", то помните, что скупой платит дважды. "Левые" свечи могут убить катушки зажигания, их 6 и каждая стоит порядка $110, не говоря уже о том. что пропуски искры поднимут расход топлива и "помогут" прикончить кислородные датчики. "Левый" возд. фильтр может искажать показания датчика массового расхода воздуха, а это опять лишний бензин и те же кислородные датчики. "Левый" топливный фильтр из-за разрыва фильтрующей шторы так загадит форсунки и регулятор давления, что и ультразвук может не взять! Что касается промывки форсунок, то значит специалисты Таганки видели по CONSULT отклонение смеси от номинала(или чем они там аргументируют необходимость промывки?) Но с плохим запуском это вряд ли связано.
|
да не, буду ставить оригинал я думаю по платине разница в цене не большая будет. Благо знаю где Андр живёт. Фильтры все у него же бравть буду
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|