|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 951
09.04.2008, 08:40
|
|
Тогда получается, что железо разное?
Xanavi и Denso это програмное обеспечение или железо? Или это все в комплексе?
|
|
|
# 952
09.04.2008, 08:42
|
|
В железе, как минимум... А во всем остальном нужно разбираться....
|
|
|
# 953
09.04.2008, 09:24
|
|
Ну я понимаю фирмы производящие навигацию фигачат не унифицированные и не взамозаменяемые системы и карты, у каждого свой формат и т.п.
Но вот нафига производитель автомобилей Ниссан в свои авто ставит системы навигации разных производителей мне не понятно.
Даже если учесть, что допустим ну не хотел Ханави делать карты для России или еще для какой местности или хреновый партнер оказался по какой-либо другой причине, но проще его запинать-заставить-помочь делать то, что надо, чем привлекать еще одного производителя Денсо
Хотя, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
А с навигацией и картами тогда получается мы пролетели, и похоже навсегда
|
|
|
# 954
09.04.2008, 09:35
|
|
Когда я пытался аккуратно узнать про навигацию, мне было сказано:"Навигация делается для Инфинити", скрытый и глобальный смысл этой фразы мне наконец стал понятен...
А по поводу "пролетов" - не будем спешить, "завтра" все может измениться...
Последний раз редактировалось Shurik, 10.04.2008 в 18:39.
Причина: 1.6
|
|
|
# 955
09.04.2008, 09:35
|
|
Сообщение от Vladimir36
к сожалению, это факт.
звонил вчера в одну из этих контор. сказали, что они ждут из отпуска какого-то питерского парня у которого на Патфайндере работает диск с навигацией Питера. типа скопируют у него и привезут в Москву. по срокам опять тягомотина...говорят "перезвоните через недельку".
блин, терпение на исходе...
|
А как же Питерский друг? Что о нем слышно?
|
|
|
# 956
09.04.2008, 12:25
|
|
А я вот недавно видел какой-то гарминовский GVN 53., он вроде к штатному монитору подключается, никто не знает его работоспособность?
|
|
|
# 957
09.04.2008, 13:05
|
|
здесь на этом сайте www.elitegps.ru/catalog/nissan/ обнаружил такую любопытную запись:
Совсем скоро!!! Появятся навигационные диски с картами России для Nissan (особенно это касается навигации PATHFINDER, MURANO, QASHQAI и других моделей). Настоятельно рекомендуем оставить заявку и вы получите их по льготной цене, активной на момент заказа. По мере появления дисков вы будете извещены в кротчайщие сроки.
|
ещё любопытно, наткнулся на компанию, предлагает услуги по русификации меню бортовых компьютеров производства Xanavi Informatics Corporation для японских ниссанов . Но карты вроде не делают...
http://www.xanavi.ru/svc.shtml
|
|
|
# 958
09.04.2008, 13:12
|
|
Оставлял заявку 18 февраля, ни письма ни весточки...
|
|
|
# 959
09.04.2008, 15:25
|
|
Ребят, всем привет.
Вот на этой ветке тему по навигации перетираем в том русле как выкрутиться и приспособить таки то, за что деньги не малые отдали, а оно не работает. А не думал ли кто, что нас просто надули нарушив тем самым наши права как потребителей. Соответственно может уже начать юридически решать данный вопрос через ассациации защиты прав потребителей или еще как. Ну ведь жалуются бабульки если им не работающие холодильники и телевизоры подсовывают. Есть среди нас юристы?.. поясните почему Nissan нам не работающую функцию втюхал и ни несет за это ответственности?
|
|
|
# 960
09.04.2008, 15:36
|
|
А никто навигацию в салонах и не обещает и не впаривает.Все пишут в прайсах,что это цветной информационный дисплей + камера заднего хода.Так что не прикопаться.
Последний раз редактировалось Shurik, 10.04.2008 в 18:40.
Причина: 1.6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|